要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历了几次低谷。终于等到你。

510413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-17
强阳的时间: 2017-05-18
本人经历:我和我老公从小就认识。谈恋爱时,就因为我的月经不调,我们的恋爱路程遭到了未来公公婆婆的反对。他好哥们的劝阻。借口是,现在很多女孩生不出宝宝,就因为月经不调造成不孕。让我老公再考虑考虑。后来我们割舍不下初恋这么多年的感情,在2015年2月义无反顾的结了婚。婚后婆婆不放心。带着我去县医院看病,医生说就是普通的月经不调,调经就好。然后一直抓各种中药给我调理。期间熬药费的时间和精力就不说了。调理了一年都没怀上,我们终于重视这个问题。去大城市到处求医,16年2月年后去重庆三甲检查出多囊卵巢综合症,当时不清楚这种病症,心理特别害怕,医生直接下定论,怀上的概率太小了。不过可以保守就医。然后就是抽血打b超。看卵巢情况和性激素六项。达英加各种西药。三月一检查,六个月后,毫无进展。当时感觉各种滋味。每次想到就哭。因为怀不上宝宝,我们面对父母的压力,面对身边朋友一结婚就带宝宝的压力。几乎每天都在吵架中度过。每次朋友聚会,有带小朋友一起来吃饭的,我和老公都会离小孩很远。不敢逗弄,就怕朋友和朋友的父母问我们怎么结婚这么久还不要宝宝。然后经历一个月过度期,辗转各大医院,各种偏方,又治疗半年。检查还是性激素六项不正常,双侧多囊卵达到12个以上,无优势卵泡。没有办法,最后17年初去了专治疗不孕不育医院。医生推翻了以前所有的检查,让我们从新再检查一次。然后又是得出多囊症状。吃优思明一个月,第二个月抽血后问我们有查输卵管吗?当时很迷茫,一直没检查过,就针对多囊在治疗。然后又各种检查,最后得出结论,输卵管堵塞,盆腔粘连,双侧多囊卵巢综合症,属于原发性不孕。看到单子就蒙了。急急忙忙又问该怎么办。然后就是腹腔镜手术,期间各种收费。加一个月的调理期和两个月的不断抽血和吃药。昂贵的医药费几度让人崩溃。最后咬牙坚持。终于在17年4月说激素值正常,可以进行促排。那一个月监测卵泡,吃促排药,打尿促,绒促。最后排卵针。坚持到排卵后,开了些黄体酮个中药,说可以等待15天后去查怀孕。黄体酮十天停药后十三天就来了大姨妈。绝望不可言表。感觉各种坚持的意义都没有了,可能宝宝与我无缘。老公看我精神状态一直不好,一直鼓励我说没关系,我们都太累了,调养三个月再促排吧,至少现在输卵管通了呀。多囊促排是可以怀孕的,说不定还能怀双胞胎。促排不行还有试管呢。然后自己又是各种心理建设,就买了排卵试纸自己测试看不吃药的情况下能不能排卵。5月4日经期,17号突然测到强阳,还吓自己一跳。急急忙忙去了医院监测卵泡。说有优势卵泡都20以上了,这两天会排,让安排同房。然后17号同房,18号测到试纸颜色变弱,19号又去监测,已排。有安排一次同房。就没管了。排卵后第十天测出有印,还以为是心理作用。看着每天加深的早早孕试纸。说实话。感恩又感动。今天刚好排卵后第十六天,去医院官方。孕酮46、hcg400多。最后说一句。得了不孕症,我们可能怀孕过程很幸苦。可是只要坚持,总会有希望的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接您好孕一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 18:01 | 来自疯狂造人
很励志,有付出就有回报,恭喜你,接你宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 07:28 | 来自疯狂造人
请问楼主多高?胖不胖?我160,110斤,也是多囊卵巢综合症。医生说雄激素不高,让吃优思明。情况跟你很像啊。吃了六个月的优思明,下个月准备促排卵,很紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕来啦
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1483338389502 请问楼主多高?胖不胖?我160,110斤,也是多囊卵巢综合症。医生说雄激素不高,让吃优思明。情况跟你很像啊。吃了六个月的优思明,下个月准备促排卵,很紧张。
158.体重106。我不是胖多囊。所以比一般多囊更顽固。我是优思明和补佳乐交叉在吃。每天中药辅助。雄激素不高内膜也不厚吧,可以每天喝点黑豆浆看看。经期后再喝。喝到有优势卵泡就停。你是想促排?有查到优势卵泡不要等到排过了再同房。不然怀孕几率很低。我促排就吃了亏。促起来两颗很圆的卵泡都错过了。
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493347416710
很励志,有付出就有回报,恭喜你,接你宫内健康宝宝
传好孕。亲亲加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 唯^ω^朵朵
传好孕。亲亲加油。
谢谢,祝你好孕到底
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强势好孕气,希望本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:53 | 来自疯狂造人
希望能接到楼主的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 唯^ω^朵朵
158.体重106。我不是胖多囊。所以比一般多囊更顽固。我是优思明和补佳乐交叉在吃。每天中药辅助。雄激素不高内膜也不厚吧,可以每天喝点黑豆浆看看。经期后再喝。喝到有优势卵泡就停。你是想促排?有查到优势卵泡不要等到排过了再同房。不然怀孕几率很低。我促排就吃了亏。促起来两颗很圆的卵泡都错过了。
谢谢你耐心回复我,我这个月是第一次促排,经期第十三天检测到有一个23️15的卵泡。昨天打了绒促,医生让明天过去看排了没有。这两天都有安排同房,好紧张啊。已经吃了1个月达英和5个月优思明了。请问你排卵过后有运动吗?
点击查看全文
唯^ω^朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 深信是个幸运儿
谢谢你耐心回复我,我这个月是第一次促排,经期第十三天检测到有一个23️15的卵泡。昨天打了绒促,医生让明天过去看排了没有。这两天都有安排同房,好紧张啊。已经吃了1个月达英和5个月优思明了。请问你排卵过后有运动吗?
今天多跳跳,跳绳假动作也行。有助于排卵,而且还能预防宫外孕。确定排卵之后就别运动了,多注意,心情放松。可以让医生开些黄体酮吃。有利于着床和安胎。黄体酮的效果是如果怀孕了就是稳固,如果没怀,就当催月经。没太大的危害。祝亲好孕。
点击查看全文