要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管长方案,月经前4天是不是太晚了?

902913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让月经前7到10天去医院,我上个月提前约了个号。结果这个月用排卵试纸测了一下,发现排卵日比之前早,我约的号是月经前4天的,会不会太晚了?
点击查看全文
t1490181776886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:00 | 来自疯狂造人
北医三院现场挂号不知道能不能挂上。如果月经前4天不行的话,就只能下周一早点去挂号了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2017-6-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1490181776886

北医三院现场挂号不知道能不能挂上。如果月经前4天不行的话,就只能下周一早点去挂号了。
长方案的话就是月经第二十天左右降调,不用管排卵日,周期第二十天就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:56 | 来自疯狂造人
你也是北医三院吗?我上次人授失败了,准备这月转试管,想问你你第一次见试管医生的时候有没有让你做什么检查啊,需要月经第二天抽血之类的吗?是根据什么来定方案的,我一直也是在三院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:18 | 来自疯狂造人
我在北医三院看的,定的长方案,也是月经提前4天,就是月经第二十四天打的降调针,然后月经晚了5天来,最后也促排了,但取的多配的不好,只有4个一般的,幸运的是养成三个囊,医生让什么时候去就什么时候去吧,距离远的去看医生看医生怎么安排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 是高兴啊

长方案的话就是月经第二十天左右降调,不用管排卵日,周期第二十天就行
这样啊,现在已经22天了。看来得赶紧去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱花花

我在北医三院看的,定的长方案,也是月经提前4天,就是月经第二十四天打的降调针,然后月经晚了5天来,最后也促排了,但取的多配的不好,只有4个一般的,幸运的是养成三个囊,医生让什么时候去就什么时候去吧,距离远的去看医生看医生怎么安排吧
现在己经22天了,如果按我约的时间去,就是月经第27天了……你养囊挺好的,我上次是拮抗剂方案,取了30个卵,才养成2个囊。医生说我卵多质量不好,所以换成长方案,少取点卵,希望质量好一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝

你也是北医三院吗?我上次人授失败了,准备这月转试管,想问你你第一次见试管医生的时候有没有让你做什么检查啊,需要月经第二天抽血之类的吗?是根据什么来定方案的,我一直也是在三院看的
开始做了染色体和宫腔镜检查,还有一些抽血化验,拍片。然后拿着结果找医生定方案。医生也不知道根据什么来定的方案,反正我第一次是拮抗剂方案,医生让月经第二天b超,抽血验激素,如果没有问题就开始打针促排了。这次是长方案,貌似月经前7天去,打针降调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:20 | 来自疯狂造人

现在己经22天了,如果按我约的时间去,就是月经第27天了……你养囊挺好的,我上次是拮抗剂方案,取了30个卵,才养成2个囊。医生说我卵多质量不好,所以换成长方案,少取点卵,希望质量好一些。
我约的7月5号解冻移植,我取了22个卵,看来也会推迟好久,第一次也是拮抗剂方案取10个卵,第二次月经推迟5天,这次换成长方案反而取卵22个,估计第二次月经会推迟更久,如果推迟了只能退号约下一个月的了,什么时候来月经说不好,慢慢走着看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱花花

我约的7月5号解冻移植,我取了22个卵,看来也会推迟好久,第一次也是拮抗剂方案取10个卵,第二次月经推迟5天,这次换成长方案反而取卵22个,估计第二次月经会推迟更久,如果推迟了只能退号约下一个月的了,什么时候来月经说不好,慢慢走着看吧
这倒是,感觉取卵以后月经不规律了,算不好时间。你怎么长方案反而取卵多,医生跟我说的意思是长方案卵子会少些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 17:12 | 来自疯狂造人

开始做了染色体和宫腔镜检查,还有一些抽血化验,拍片。然后拿着结果找医生定方案。医生也不知道根据什么来定的方案,反正我第一次是拮抗剂方案,医生让月经第二天b超,抽血验激素,如果没有问题就开始打针促排了。这次是长方案,貌似月经前7天去,打针降调。
听说试管不是一次促排取多卵,多余的冻存,如果失败解冻再来?怎么你第一次失败了又得重新定方案吗?上次没有多余的受精卵在医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:02 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝

听说试管不是一次促排取多卵,多余的冻存,如果失败解冻再来?怎么你第一次失败了又得重新定方案吗?上次没有多余的受精卵在医院吗
我是三代试管,所有胚胎染色体筛选都没过,所以得重新促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 18:49 | 来自疯狂造人

我是三代试管,所有胚胎染色体筛选都没过,所以得重新促排。
原来如此这次一定可以过的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 萌宝贝贝

原来如此这次一定可以过的,祝好孕
点击查看全文