要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]仁济和集爱的三代试管婴儿怎么选

1403513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
仁济和集爱的三代试管婴儿怎么选
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:25 | 来自Android
请问姐妹是七几年的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Black_Swan_13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

请问姐妹是七几年的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:59 | 来自Android
回复 Black_Swan_13

我也是。难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 06:46 | 来自疯狂造人
当然是集爱,上海开展最早,我就是集爱三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473807017325

当然是集爱,上海开展最早,我就是集爱三代
成功了吗?我也想做3代由于老公染色体1314罗氏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 12:11 | 来自疯狂造人
我当时选了仁济 我也是1314罗氏易位 你两家医院都去看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 hazelxn

我当时选了仁济 我也是1314罗氏易位 你两家医院都去看看吧
亲,我想问下囊胚筛选费多少一个?我也想去仁济做三代
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 s2673607585

亲,我想问下囊胚筛选费多少一个?我也想去仁济做三代
有好几项 具体我都没问过医生  1314罗氏易位是用fish法检测 具体多少钱你还是到了医院咨询下医生吧  你看下我的缴费单参考下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
那囊胚筛查要多久阿?我也因为染色体的事情愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495208577697

成功了吗?我也想做3代由于老公染色体1314罗氏
成功了,已经快四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1473807017325

成功了,已经快四个月了
哇塞,这么厉害,我还在筛选囊胚,只有2个囊胚,不晓得能不能筛出来好宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:30
回复 hazelxn
亲爱的,仁济三代成功率高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502509296353

亲爱的,仁济三代成功率高吗
没人做过这个统计 我也不知道高不高 做试管都不可能百分百成功 关乎医院技术 胚胎质量 身体状况 更何况三代本身就是针对染色体有问题的人 如果说一次取的卵或者精子都是染色体有问题的 那肯定就是百分百失败

成功率这问题 基本都差不多  选医院就先自己到医院看看接触接触 离家方不方便  身体一定调养好 不能太着急 三代更是要调整好心态 加油
点击查看全文