要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

怀孕按月经算是14州,照出来才有12周加俩天,这个有影响吗?

370013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周BPD1.9cm CRL6.9cm NT:0.07,羊水3.0cm正常吗?NT0.07不影响吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:24 | 来自疯狂造人
没事吧,只要后面正常长就可以了,
点击查看全文
q1491470772653 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
没事吧,只要后面正常长就可以了,
恩谢谢了。,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 16:40 | 来自疯狂造人
排卵晚不晚,如果排卵晚就没事,如果排卵正常偏小多要问问医生什么原因~看看缺营养还是供血不足~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爸的乖宝宝
排卵晚不晚,如果排卵晚就没事,如果排卵正常偏小多要问问医生什么原因~看看缺营养还是供血不足~
我也不知道什么时候排的,以前来月经到是只会推后,每次都是推后7.或10天,正常来的很少,照了三次都是小,第一次照也是小,本来有7周才对,照出来就才五周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1491470772653
我也不知道什么时候排的,以前来月经到是只会推后,每次都是推后7.或10天,正常来的很少,照了三次都是小,第一次照也是小,本来有7周才对,照出来就才五周
如果几次B超小的周数一样,那问题不大的,没有突然变小,或者越来越小就不怕~而且你月经推迟那就是排卵会推迟的,你可以按照正常来月经的日期,前推14天做为排卵日,排卵日再加14天,计算为末次月经,我估计和你实际孕周差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爸的乖宝宝
如果几次B超小的周数一样,那问题不大的,没有突然变小,或者越来越小就不怕~而且你月经推迟那就是排卵会推迟的,你可以按照正常来月经的日期,前推14天做为排卵日,排卵日再加14天,计算为末次月经,我估计和你实际孕周差不多!
恩恩,每次去照都说是小了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爸的乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爸的乖宝宝
恩恩,每次去照都说是小了,没事就放心了
点击查看全文
回复 洋洋爸的乖宝宝
点击查看全文
回复 洋洋爸的乖宝宝
恩恩,每次去照都说是小了,没事就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:22 | 来自疯狂造人
没事的,下次产检把最早那次的b超单带上,让医生给你重新推算下预产期就行,按照末次月经算不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 NoisyCoconut
没事的,下次产检把最早那次的b超单带上,让医生给你重新推算下预产期就行,按照末次月经算不准了
恩恩,好的,谢谢了,这下就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:32 | 来自疯狂造人
算只是按末次月经算的,真正的大小是排卵和受精时间决定的
点击查看全文