要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

八月预产期的新生儿应该穿长袖衫,还是穿短袖呢

558221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月预产期的新生儿应该穿长袖衫,还是穿短袖呢,有经验的宝妈们都来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:14 | 来自疯狂造人
短袖,可以穿连体衣,不然太热,不能吹电扇,只能开空调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
我觉得得长袖吧 纱布材质的 很薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:53 | 来自疯狂造人
新生儿还是长袖吧,穿长袖就不用包住他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 12:54 | 来自疯狂造人
刚出生应该穿棉的长袖,买薄一点的衣服
点击查看全文
w1495684889784 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 芒果芒果abc
我觉得得长袖吧 纱布材质的 很薄
家里没有空调,我怕会热到他
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
新生儿还是长袖吧,穿长袖就不用包住他了
好纠结啊,网上看好几天了都不懂买那个
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
刚出生应该穿棉的长袖,买薄一点的衣服
可是没有空调,会不会热出痱子来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 16:11 | 来自疯狂造人
我都买的超薄的长袖,薄薄的一层,短袖买了2件连体的,稍微厚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495684889784
可是没有空调,会不会热出痱子来啊
不知道也、我妈妈给我准备的都是长袖棉质的,我也不准备用空调
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:19 | 来自疯狂造人
这么热没空调过得去啊,孩子散热系统不好,太热容易生病呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:05 | 来自疯狂造人
2样都准备吧,刚出生体温低,穿薄的长袖,观察体温再换吧,之前我小姑9月生,宝宝出生冰冷的,好可怜,加上产妇休息房里开了空调。要盖被子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 02:40 | 来自疯狂造人
看宝妈是哪里的,8月生不管大人小孩都是怕热的时候吧,我准备的都是短袖的连体衣,再囤了两个襁褓睡袋,也准备开空调降室温的,小朋友只要足月出生不会怕冷的,不直接吹风就好了跟新妈妈一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:48 | 来自疯狂造人
长袖短袖都准备呗,我也是差不多那时候,都准备齐了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
不知道也、我妈妈给我准备的都是长袖棉质的,我也不准备用空调
我坐标在广西南宁,八月气温得40多度°呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
这么热没空调过得去啊,孩子散热系统不好,太热容易生病呢
又不能吹风,愁死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
看宝妈是哪里的,8月生不管大人小孩都是怕热的时候吧,我准备的都是短袖的连体衣,再囤了两个襁褓睡袋,也准备开空调降室温的,小朋友只要足月出生不会怕冷的,不直接吹风就好了跟新妈妈一样
我在广西这边,还是蛮热的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
长袖短袖都准备呗,我也是差不多那时候,都准备齐了
宝妈是哪里的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 @健康@宝宝@
2样都准备吧,刚出生体温低,穿薄的长袖,观察体温再换吧,之前我小姑9月生,宝宝出生冰冷的,好可怜,加上产妇休息房里开了空调。要盖被子。
我们这里九月也是热的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:39 | 来自疯狂造人
长袖,薄的,刚出生的小孩不能冷到,莫代尔面料,蛮凉快的
点击查看全文