要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,6项检查没问题,卵巢检查没问题

1088130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,6项检查没问题,卵巢检查没问题,4维b超检查有盆腔积液27*30输卵管增粗!怎么回事有知道的亲吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:50 | 来自疯狂造人
有炎症了吧,有没不舒服的?治疗一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 13:17 | 来自疯狂造人
输卵管增粗是输卵管炎的表现,也是盆腔炎的一种,盆腔积液建议你配合医生的治疗。另外亲的月经情况如何?亲的例假准时不?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:20
月经量少,可能是宫寒引起的
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494196657791
有炎症了吧,有没不舒服的?治疗一下吧!
盆腔炎,输卵管增粗!好急人,月经都才来两天
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:00 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
输卵管增粗是输卵管炎的表现,也是盆腔炎的一种,盆腔积液建议你配合医生的治疗。另外亲的月经情况如何?亲的例假准时不?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
我月经挺准时的就是少,前一个月喝了中药5月份来的月经血块多!20号来的21号晚上基本上几就没什么了,然后后面就只用护垫!
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:25 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
而且有时候确实怕冷!这是炎症引起的吗?可不可以边喝中药边打消炎针?
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:26 | 来自疯狂造人
回复 原野星空
月经量少,可能是宫寒引起的
可是炎症也好多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 糖小山山
而且有时候确实怕冷!这是炎症引起的吗?可不可以边喝中药边打消炎针?
月经量少,有血块说明有血瘀,寒气入侵导致血液凝固,堵了,所以导致你月经来了两天基本就没了。怕冷也是宫寒引起的,所以调理的根本就是驱寒暖宫,活血化瘀,我有收集一些食物调理的方法,亲需要可关我私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,怕冷根本不敢碰凉的东西,月经少黑都说是寒大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:39 | 来自疯狂造人
你的子宫内膜怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 糖小山山
我月经挺准时的就是少,前一个月喝了中药5月份来的月经血块多!20号来的21号晚上基本上几就没什么了,然后后面就只用护垫!
我也一样什么原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 糖小山山
可是炎症也好多!
有靠谱的看中医可以去调调
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1493443146285
你的子宫内膜怎么样
我内膜6月1号才看的10mm不薄!我在喝中药不知道有没效果!你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 08:35 | 来自疯狂造人
月经少,看是不是宫腔粘连,我有几个朋友是这样
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1488193096279
月经少,看是不是宫腔粘连,我有几个朋友是这样
我检查过宫腔镜没有粘连!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 16:29 | 来自疯狂造人
我和你的症状很像!周期准月经量少,我也是怀疑因为炎症导致的,可是摸肚子又没谁说我有问题,做b超月经前内膜有14mm回声不均匀。楼主月经量变少了多久了?我都好几年了现在才发觉不对劲,我之前做过阴道冲洗后的一次月经变少,再后来几个月都是正常的只是变得淋漓不尽拖个八九天,后来看中医估计当月经不调吃了药,再后来就变成现在这样了,两三天就没了还很少,现在好害怕宫腔粘连了或是内膜炎甚至还输卵管堵塞啊。楼主做宫腔镜检查有没有说你内膜有炎症?
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:44 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我和你的症状很像!周期准月经量少,我也是怀疑因为炎症导致的,可是摸肚子又没谁说我有问题,做b超月经前内膜有14mm回声不均匀。楼主月经量变少了多久了?我都好几年了现在才发觉不对劲,我之前做过阴道冲洗后的一次月经变少,再后来几个月都是正常的只是变得淋漓不尽拖个八九天,后来看中医估计当月经不调吃了药,再后来就变成现在这样了,两三天就没了还很少,现在好害怕宫腔粘连了或是内膜炎甚至还输卵管堵塞啊。楼主做宫...
宫腔镜检查说我蛮好没有粘连很完美,我现在担心的是输卵管粘连!我2014年开始慢慢变少的,刚开始的时候我也去医院检查过医生都说没问题,直到去年年底每次只来3天,后来又去检查,一检查检查到现在还没好!我现在在喝中药,然后还打了一个星期针,用了肛塞不知道这次来月经会不会多,病情有没有好转,真的很抓狂!!!!
点击查看全文
糖小山山 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
我和你的症状很像!周期准月经量少,我也是怀疑因为炎症导致的,可是摸肚子又没谁说我有问题,做b超月经前内膜有14mm回声不均匀。楼主月经量变少了多久了?我都好几年了现在才发觉不对劲,我之前做过阴道冲洗后的一次月经变少,再后来几个月都是正常的只是变得淋漓不尽拖个八九天,后来看中医估计当月经不调吃了药,再后来就变成现在这样了,两三天就没了还很少,现在好害怕宫腔粘连了或是内膜炎甚至还输卵管堵塞啊。楼主做宫...
我检查过宫腔镜,医生说宫腔里面很完美,现在我担心的是输卵管堵塞,我现在在喝中药,然后打了7天消炎针,用肛塞药,不知道这次来月经会不会正常!现在真的很烦,我2014年自己慢慢发现的,然后那个时候就是比以前少,我去看医生,医生说我没问题说我想太多。直到去年年底,的时候硬是觉得太不对劲了才去做的宫腔镜,今年去看的中医!中医都看了半年了!你生过孩子了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 糖小山山
我检查过宫腔镜,医生说宫腔里面很完美,现在我担心的是输卵管堵塞,我现在在喝中药,然后打了7天消炎针,用肛塞药,不知道这次来月经会不会正常!现在真的很烦,我2014年自己慢慢发现的,然后那个时候就是比以前少,我去看医生,医生说我没问题说我想太多。直到去年年底,的时候硬是觉得太不对劲了才去做的宫腔镜,今年去看的中医!中医都看了半年了!你生过孩子了没?
我还没怀过呢!我是打算怀孕了但是这才意识到问题的严重性。我应该就是那种小小的阴道炎引发的一系列问题!
点击查看全文