要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

八周+胎停自然流产几率大吗

2055328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始流一点褐色了 HCG不到一万 孕酮才六点多 能自然流吗 以前清过三次宫,一次半麻两次全麻。这次也保胎了 打了黄体酮 HcG针还有四针肝素 吃了地区孕酮片 滋肾育胎丸 跟维E 。约了周一医生做手术的 但我心里还挺希望能自然流产的 老公不同意 怕我受不了那痛跟清不干净 希望今晚能开始出现血 在手术前自己流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:42 | 来自疯狂造人
可以先药流,然后配合清宫,可以作无痛的
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448892310640
可以先药流,然后配合清宫,可以作无痛的
我想自然流产不会太伤内膜 第四次胎停了 伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:00 | 来自疯狂造人
看了好多自然流的 不过得等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 12:02 | 来自疯狂造人
得看孕囊的大小,如果不大可以药流,或者运动自然流,但还得观察血流量,自己身体扛不扛得住只有自己知道,吃保胎药,且平时不运动,孕时不走动的,难流出来,专心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:10 | 来自疯狂造人
你胚胎多大?我是60天药流的,孕囊1.6x1.1,药流还比较顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:27 | 来自疯狂造人
楼主胎停4次了没有做任何孕前检查吗?有没查出是什么原因导致的
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
楼主胎停4次了没有做任何孕前检查吗?有没查出是什么原因导致的
有 染色体平衡易位 怀孕就是碰运气
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
你胚胎多大?我是60天药流的,孕囊1.6x1.1,药流还比较顺利
上个星期查是2.5左右
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
得看孕囊的大小,如果不大可以药流,或者运动自然流,但还得观察血流量,自己身体扛不扛得住只有自己知道,吃保胎药,且平时不运动,孕时不走动的,难流出来,专心痛
对 我一直卧床保胎 就怕流不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
有 染色体平衡易位 怀孕就是碰运气
我也胎停育两次了,最近一次是30号自然流产的,停育第一次就做了全面孕检,都正常,这次又这样了,真是心累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 15:00 | 来自疯狂造人
hcg不高,加强运动,应该很快能下来。清宫太伤内膜了。我胎停自然流产二姨妈刚走。我是有心芽后胎停,停在8周+4,孕囊大小3.5cm左右,确诊胎停后我爬山逛街打扫卫生…不停地运动折腾。一个星期就下来了,当晚疼了6个小时左右,出来之后吃了点益母草颗粒,流产30来大姨妈,行经7天。大姨妈之后35天来二姨妈,行经6天,用13块姨妈巾。整体感觉恢复还可以。
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
hcg不高,加强运动,应该很快能下来。清宫太伤内膜了。我胎停自然流产二姨妈刚走。我是有心芽后胎停,停在8周+4,孕囊大小3.5cm左右,确诊胎停后我爬山逛街打扫卫生…不停地运动折腾。一个星期就下来了,当晚疼了6个小时左右,出来之后吃了点益母草颗粒,流产30来大姨妈,行经7天。大姨妈之后35天来二姨妈,行经6天,用13块姨妈巾。整体感觉恢复还可以。
嗯嗯 下午开始有鲜红色了 现在可以吃益母草颗粒吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
嗯嗯 下午开始有鲜红色了 现在可以吃益母草颗粒吗
哇,那应该很快了,估计就这两天了!我流出来之后吃的益母草颗粒,本来都不打算吃的。
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:48 | 来自疯狂造人
哇,那应该很快了,估计就这两天了!我流出来之后吃的益母草颗粒,本来都不打算吃的。
嗯 谢谢 那你有吃消炎药吗 我需不需要再去做个B超看看啊 现在就是时不时有姨妈感 而且我刚吃了冒菜 辣的 会不会影响啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
嗯 谢谢 那你有吃消炎药吗 我需不需要再去做个B超看看啊 现在就是时不时有姨妈感 而且我刚吃了冒菜 辣的 会不会影响啊
我没吃消炎药,因为流产后我没有感觉到任何不适。按道理保险的做法还是要吃消炎药的。吃辣没事,现在咱不是在保胎,而是要它出来,怎么折腾怎么来。自然流产有一点很重要:就是观察出血情况,防止大出血。一般出血量不超过月经的2倍左右。如果出血很多还是要第一时间去最近的医院,在家自然流产身边一定要有人。
点击查看全文
小丑兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:55 | 来自疯狂造人
我没吃消炎药,因为流产后我没有感觉到任何不适。按道理保险的做法还是要吃消炎药的。吃辣没事,现在咱不是在保胎,而是要它出来,怎么折腾怎么来。自然流产有一点很重要:就是观察出血情况,防止大出血。一般出血量不超过月经的2倍左右。如果出血很多还是要第一时间去最近的医院,在家自然流产身边一定要有人。
嗯嗯 好 谢谢 刚刚有掉下来一小块东西 很小很小的 估计是孕囊周边的东西 现在肚子持续不舒服中 希望能自然流干净 暂时不敢跟家人说 怕被强行送去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
嗯嗯 好 谢谢 刚刚有掉下来一小块东西 很小很小的 估计是孕囊周边的东西 现在肚子持续不舒服中 希望能自然流干净 暂时不敢跟家人说 怕被强行送去医院
希望你一切顺利,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:56 | 来自疯狂造人
我今年2月9日胎停流产,我用的药流,吃了两次才流下来,而且流干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:27 | 来自疯狂造人
先跟医生说你想自然流,自然流产对身体不会太大伤害,就是宫缩会痛,排出孕囊之后就不怎么痛了,医生可能给你药,吃了很快就可以流了
点击查看全文