要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次4.9,25号排卵,55天见胎心。监测排卵很重要,孕酮空腹和饭后再测数值大不同

238816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,备孕一年半,16年12月由于工作忙,舟车劳顿,生化过一次。因为自己月经正常,身体没有什么大毛病,老公检查也很正常,怀孕应该是个很简单的事情,从开始的满怀希望到后来都怀疑人生,现在想起来孩子就是缘分,我很喜欢一句话,放下执念,静待花开。 备孕至今收到了造造很多姐妹们的经验,给予我诸多信心,所以再见到我家密果胎心的一刻,我把我觉得有用的心得告诉给姐妹们,供大家参考。一是有条件最好到医院监测排卵,我之前一直用试纸或者软件,等到了医院才发现之前的排卵时间一直不对,找到排卵日真的大大提高的好孕几率。二是心情很重要,我子宫前位,但每次和老公aa时精液都会流出来好多,有这样情况的姐妹试试后入式,完事之后让老公停留会,自己再试着憋一会,我这次一点都没有流出来。三是不要经常aa,之前我试过和老公天天尝试,结果没用,要保存质量安排在排卵日那两天。四是孕酮最好空腹测。我前后抽了六次血,数值稳定在35左右,都是空腹,只有一次降到22,是吃过早饭测的,医生说没区别,仁者见仁吧。下面是我几次的检查数值,姐妹们看看吧。
点击查看全文
wenki_423 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:32 | 来自疯狂造人
上图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
图2

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:46 | 来自疯狂造人
求楼主一样的好孕,我也是25号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你解决我一个问题,你看我两次机检查结果,一个是6月一号下午五点测的,中午十一点吃中饭的,孕酮有39.9……一个是6月3号早上八点测的,是刚吃完早饭不到半小时测的,而hcg中间只隔了39小时,医生说我值不好,有先兆流产迹象……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:40 | 来自疯狂造人
这是两次检查结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍正常!楼主末次月经跟我同一天哦,我还没去做b超!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 邓邓宝贝
亲,你解决我一个问题,你看我两次机检查结果,一个是6月一号下午五点测的,中午十一点吃中饭的,孕酮有39.9……一个是6月3号早上八点测的,是刚吃完早饭不到半小时测的,而hcg中间只隔了39小时,医生说我值不好,有先兆流产迹象……
你这太早了,测孕酮你最好空腹早上一个时间去,因为你抽血后,医院不一定及时给你送去化验,马上化验和放了几个小时化验结果是不同的,你多给孩子些时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!愿宝宝平平安安足月出生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍正常!楼主末次月经跟我同一天哦,我还没去做b超!
嗯,我是听医生的时间去查的,可以晚些去,省的看不见还担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 红豆丁丁
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!愿宝宝平平安安足月出生!!!
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 wenki_423
嗯,我是听医生的时间去查的,可以晚些去,省的看不见还担心
你今天b超的吗?你做过几次b超了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 16:29 | 来自疯狂造人
是的,后天复查一定注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491662159294
你今天b超的吗?你做过几次b超了?
55天一次阴超,听医院安排的,不要过早的做b超
点击查看全文