要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月28日傍晚排卵没症状

31159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日前半天同房,排卵后一天多同房,想问姐妹们,排卵前同房后只躺了20分钟,起来去市场,期间精子液化都流出来了,不知道能不能影响怀孕,排卵后同房是30小时左右了,也不知道能不能有效果,今天同房第六天,什么症状也没有,墙壁怀孕同房后几天胸就开始疼了,上次胎停流产后来月经前胸就不疼了,姐妹们,你们什么情况?排卵后几天有症状啊?求评论
点击查看全文
等你的路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:28 | 来自疯狂造人
还有精液液化时走动流出来是不是影响怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:29 | 来自疯狂造人
我是28排的,估计没有中,排卵试纸只有上面一条,温度也不身高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-4 09:35 | 来自疯狂造人
同排,现在早早孕大白板,再等等吧!
点击查看全文
等你的路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489252049562
关键
点击查看全文
等你的路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489252049562
关键我是乳头不疼,啥反应都没有,今天第七天了,按说胸该疼了
点击查看全文
等你的路上 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 求狗宝
我是28排的,估计没有中,排卵试纸只有上面一条,温度也不身高
唉,我也是,什么反应都没有,又要下个月了,6月11号看看来不来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:41 | 来自疯狂造人
我29号上午强阳,现在身体没有一点症状,体温以前没测过,但这三天都在37°不变。排卵试纸弱弱弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1435273983376
唉,我也是,什么反应都没有,又要下个月了,6月11号看看来不来大姨妈
我是12号来大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1435273983376
关键
那也许有希望啊!
点击查看全文