要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真的对单位心寒了。。。

1141728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月入职,11月怀孕,怀孕以来从来没有请过假,上的几乎全是夜班,甚至是通班,12小时,从早上9点到晚上9点。勤勤恳恳为学生服务上课,挺着肚子陪学生跑工地量房,联系设计公司实习,自问没有什么对不起学校的地方。也是准备产假休完回学校继续做的,但是一直以来学校从未体谅过孕妇,没有减轻过任何工作量,平时打扫教室扫地拖地,组装电脑电脑桌椅,出去做路演宣传等等也从不例外。还要求不允许因为产检调整学生上课时间等等,特别是今天,校长还特地在公司群里发了这样一段话。
我真的是心寒了
学生们再怎么认可,也比不上培训机构的利益。
大不了休完产假就走人,这样的单位除了我的学生也没有什么值得留恋的
还有64天卸货,加油熬到最后吧
另外,校长还要求必须上班到预产期前15天才可以休产假。
昨天去医院检查,就说明情况问女医生能不能要是我撑不下去了帮我开个病假条,结果医生还一脸不以为然说,我们这边护士医生怀孕的都是上到这个时候的!!
也是醉了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 10:24 | 来自疯狂造人
怎么会有这样的人,你怀孕但是工作量一点也没有减少和优待啊,坚持到产假再说,修完产假就辞职气死他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:32 | 来自疯狂造人
私人老板考虑的只有自己的利益。不过这种只会剥削员工的老板,不懂收买人心,发不了大财。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
劳动局投诉他歧视,还有安排孕妇夜班已经违反劳动法,可以告他。要走也要教训一下这个校长,太没常识人又坏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
加油,他们越是这样,你才要保持好心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:02 | 来自Android
她试试看呢 转正一天人家怀孕的 敢让人家离职的 去劳动局告一告一个准
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 11:16 | 来自疯狂造人
我怀孕单位也没有优待啊,没有刻意给小鞋穿不错了,打算上班到9号,10号办住院去,13号剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:44 | 来自疯狂造人
修完产假还是不要辞职了,毕竟熬过来了,再辞职吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 12:39 | 来自疯狂造人
私企都是这样的,我在生的前一天还在上班,六七个月时还有安排外地出差,还好娃皮实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
看到你的经历,只感觉浑身发冷,学校的领导和医生怎么会这么的冷漠,一点人性都没有。我在国外生活工作,到现在刚进公司才四个月,我去做产检都是不扣工资的,如果要求提前一个月休也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:23 | 来自疯狂造人
这样说我们学校还真好!我从年前期末怀孕保胎到现在快要请产假,学校吭都没有吭一声,就叫我安心待产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:33 | 来自疯狂造人
你们单位好寒心。估计我们单位跟你们单位一样了。我本来申请7月1号开始休产假,结果人事说只能在预产期提前15天的时候休。心寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:34 | 来自疯狂造人
我们领导还叫我生完宝宝十多天就可以在家处理文件,休三个月产假就可以了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:21 | 来自疯狂造人
其实企业都这样啊,刚上班就怀孕,让哪个老板都会不爽的,换做你是老板你的态度可能也是这样。我们单位虽然是国企,可是大家也都是上到生前,我知道的最早的也是提前15天请假的,所以放平心态,在哪儿工作都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 19:09 | 来自疯狂造人
我们医院的护士医生一般都是上到生才休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:37 | 来自疯狂造人
公务员也这样啊,我们是特别忙的机关,基层法院,每天加班,周末加班,一直干到37周干不动了,休假领导也不愿意批~还是因为忙呗,没办法~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:13 | 来自疯狂造人
我当时前三个月出血就开一周,第二次开一个sb医生说,他们医生护士怀孕还得值夜班,她怀孕都上到八个月,说开他就得下岗,脑子跟有病一样,就是坏,没同理心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 01:25 | 来自疯狂造人
你工作才半年,就算攒假期也没攒够几小时啊!而且你产检期间本就不该耽误学生的课,可以找同事代班,或者把产检放在没课的时候~ 学校在你刚开始上班就愿意给你产假已经很人道了~普通的劳动本来就没什么,除非医生证明你什么都不能干~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:15 | 来自疯狂造人
回复 乌鲁木齐之旅
这样说我们学校还真好!我从年前期末怀孕保胎到现在快要请产假,学校吭都没有吭一声,就叫我安心待产
你学校很人性化
点击查看全文
聆风嗅香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你工作才半年,就算攒假期也没攒够几小时啊!而且你产检期间本就不该耽误学生的课,可以找同事代班,或者把产检放在没课的时候~ 学校在你刚开始上班就愿意给你产假已经很人道了~普通的劳动本来就没什么,除非医生证明你什么都不能干~
第一,产检是几个月前就预约好的四维,根本不是我能控制几号就几号的,医院也不是我家开的。我们课表是提前一个月才排,约四维的时候也没有料到会让我上通班,上午有课。第二,我没有耽误过学生一节课,只是跟他们调整上课时间,比如周一上午调到周二上午。学生也全部是同意的。另外,我们的基本工资只管正常的8小时,我上通班多出来的4小时,只给我算上课的7块钱,也就是14块钱2小时。难道学校收益不够多?包括带学生量房也是牺牲的我自己的休息时间带他们去的,从来没有调休过。我们还是单休,每周只有1天休息。
看语气您也是个领导吧,说话全是从领导角度出发的。呵呵。
点击查看全文