要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕之路的艰辛!第一次看到中队长!想哭了!

35715284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕至今起码快3年了!之前一直觉得只要不备孕都会好孕的,看来还是想得太天真了!本人90年,也快大龄了,周边的朋友陆续怀孕,心急得不行!后来朋友介绍去中医院检查,检查身体都没事,不过我的周期比较乱,不准时!开始做卵泡监测,发现长得不好,椭圆形的,而且还不排!突然觉得人生开始绝望了!后来还是医生说我这个情况可以尝试促排!从此,我便走上了促排之路!前三次促排都不理想,要么就是太大了不排,要么就是不大!后来我已经做好要试管的心理准备了!还好我的中医师和我老公都给我打气,我老公更是说不要搞得那么紧张,放松,该来还是会来的!大不了以后领养一个!真的,有老公的安慰,我自己轻松多了,想着再试第四次,不成功就算了!等慢慢调理身体,自然怀吧!后来第四次,小卵子还是很给力的,月经第五天吃克罗米芬后,长到21×21,当天打一万单位的绒促,19号晚上排的,哎妈呀,第一次促排成功!当天晚上也遵医嘱安排同房,20号晚上也同房,后来觉得老公太累了,第三天就没理了!觉得还中也中了!因为打了绒促,一个星期内测都是强阳的,就一直没测过!到一个星期后忍不住开始玩排卵试纸了,已经是弱阳了,后来连续几天都是弱阳不加深,想着可能没希望了,所以直接又不测了!坐等姨妈到!不过心情还是不错的,起码排卵正常了!希望以后还是有的!后来到1号开始,小腹持续姨妈感强烈,测体温却一直不是高温!想着应该是姨妈快到了!到昨天晚上还是忍不住测一下试纸,家里验孕的没有了,只能用排卵试纸,听说排卵试纸强阳就有希望!试纸很快出现两条杠杠,持续加深!好红的强阳啊!突然心情超激动的,跑去和我老公说,可是他超淡定的说干嘛那么激动,可能咋呼呢!靠,一下子冷水扑过来!不过我觉得应该不是咋呼的!应该是怀了的!所以今天一早就忍着尿,去买了支验孕棒,一开始也是白班,刚准备失望的时候,隔壁开始有印,慢慢开始加深!哎妈呀!中队长!第一次看到中队长!心情激动啊!
总结一下感受:
这个月乳房也有胀痛,不过以往是涨到很硬的,这个月会涨,不过乳房很软,乳头比较敏感!
接近姨妈日这几天一直有姨妈感,不过比较痛的地方不定的,比较靠阴道位置!
虽然测到双杠,可是体温一直不高!这样是不是不好!
期望我的宝宝可以乖乖在我肚子里待九个月,健健康康来到这个美好的世界!
第一次写,有点乱,也因为激动!想和造造里面的姐妹分享我的喜悦!也把好孕传给你们!姐妹们,加油!一定要科学备孕,相信医生,相信自己!放松心情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
有没有腰酸这些反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
有没有腰酸这些反应?
没怎么觉得腰酸,主要是小腹坠痛,不过也是一时时的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,接健康好运好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜你!我也刚开始第一次促排,希望像你一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,也好想怀男宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 11:37 | 来自疯狂造人
多会去官方呢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,我这个月也吃了米芬促排,希望也和你一样6月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小凤凰aaaa
恭喜,我这个月也吃了米芬促排,希望也和你一样6月宫内好孕。
会的,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
多会去官方呢姐妹
已经官方认证了,不过就是指数比较低,要继续监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:17
恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜 最大的幸福也莫过如此了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:22 | 来自疯狂造人
我这个月也准备去促排了,希望好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接儿女双全!
点击查看全文