要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

刚怀孕就得了霉菌性阴道炎

887311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来怀孕就得了霉菌性阴道炎,医生开了硝夫太尔阴道塞,好怕对宝宝有影响啊!有知道的姐妹们,能介绍一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
我之前有点痒,豆腐渣白带,不晓得是不是,给医生说了,就开了个洗剂,洗了几下就好了
点击查看全文
w1496126054119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
我之前有点痒,豆腐渣白带,不晓得是不是,给医生说了,就开了个洗剂,洗了几下就好了
医生说洗洗是不会好的,估计你白带没有查出来霉菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
我也是霉菌性阴道炎,就是用这个的。不知道有没有影响,我问过医生,医生说没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496126054119
医生说洗洗是不会好的,估计你白带没有查出来霉菌
我没查,之前豆腐渣的时候我看网上说用小苏打洗,我就洗了,没豆腐渣了,但是还是有点痒,我给医生说了,医生就开了洗剂,说一周不好就要查白带,然后我自己好了,但是我觉得有时候很脆弱,有时候天气不好,内裤没有晾好,穿了就不舒服,我又洗一下,注意把内裤晾好就又好了,反正要注意。反正我每天晚上都要用水洗,早上起来大便后也要洗,如果痒的时候每次小便后都要洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 09:34 | 来自疯狂造人
亲,你用的什么洗剂,前三个月用过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
亲,用的是什么濳剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490509561533
亲,用的是什么濳剂
医生开的皮肤康洗剂,没给我说用法,我回去看说明是说阴道冲洗和坐浴,我就稀释了洗了下外阴
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
医生开的皮肤康洗剂,没给我说用法,我回去看说明是说阴道冲洗和坐浴,我就稀释了洗了下外阴
好的,谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
亲,现在洗了有没有好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490509561533
亲,现在洗了有没有好转
洗了就好了,估计我那个不严重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 10:46