要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

5月28、29日排卵的,进来集合啦

14783103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28、29日排卵的,建楼跟踪讨论咯
点击查看全文
多米宝贝2017 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 07:57 | 来自疯狂造人
记录一下:
5月27日上午还是弱阳,下午4点多再测的时候,测到强阳,我承认两次试纸之间隔得时间太长,下个周期会吸取教训的。27日夜里12点多AA,唉,到这里强阳8小时,没有任何排卵不适反应——小腹胀痛什么的,其实又太急了,早了!!
第二天5月28日,上午9点B超显示20*16*18mm卵泡。每1、2小时测一次,一直坚持测到夜里12点钟左右,依然强阳!两条杠全部红得发紫,只是肉眼看过去都是强阳,我叫老公A了睡觉,他不肯。算了,我也累得撑不住了,睡觉睡觉!唉,下午到现在都是用眼睛看的,看到的都是红得发紫,忘了用造造拍照分析,峰值最高也是29日也就是第三天拍照补上的。其实28日下午5点左右,排卵试纸峰值最高70—75,之后开始慢慢减弱的。
第三天5月29日,凌晨5点多醒来,测排卵,貌似淡下来了,赶紧AA,感觉又A晚了,昨天夜里老公要是听我的,A了睡觉的话,估计刚刚好!
今天6月3日算排卵第6天吗?这几天没有任何症状,估计又戏的多,555555……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:02 | 来自疯狂造人
同排,和楼主试纸情况差不多,28号1.8×1.8,内膜11,30号已排,内膜16,过厚了,医生开了黄体酮和固肾安胎丸,目前为止没症状啊,坐等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:50 | 来自疯狂造人
28排,7号以后再开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:03 | 来自疯狂造人
一样的 28晚上29早晨排卵的 没有什么征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s3904539547
一样的  28晚上29早晨排卵的  没有什么征兆
我也什么症状没有,胸也不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:33 | 来自疯狂造人
29排,昨晚梦见怀了,希望是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:53 | 来自疯狂造人
28排,这两天除了小腹微痛,无其他症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 芳芳029
29排,昨晚梦见怀了,希望是真的
嗯嗯,一起等好消息吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:15 | 来自疯狂造人
29,30排,这两天胸有点涨,小腹下侧也有点难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s3904539547
一样的  28晚上29早晨排卵的  没有什么征兆
一起等待开奖吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:20 | 来自疯狂造人
29号排卵,从昨天开始胸一碰就疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:40 | 来自疯狂造人
28排…这几天胸一碰就疼,小腹还有点来姨妈之前的感觉,等8号测zzy,期待好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Mmmmmmelinda
28排…这几天胸一碰就疼,小腹还有点来姨妈之前的感觉,等8号测zzy,期待好孕。
亲,你肯定有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 琪博宝贝
29号排卵,从昨天开始胸一碰就疼
亲,你肯定有戏,期待~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:27 | 来自疯狂造人
楼楼,和我的情况一模一样,互关哦!28排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:57 | 来自疯狂造人
29排 rt疼了两三天 小腹有经期感 不知道是不是自己在套症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:34 | 来自疯狂造人
28,29上午强阳,29傍晚开始变淡。28号强阳时跟老公做了功课,30号又做了一次。希望能成功!希望大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:36 | 来自疯狂造人
不敢自己套症状。好想这次就好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496533486373
28,29上午强阳,29傍晚开始变淡。28号强阳时跟老公做了功课,30号又做了一次。希望能成功!希望大家一起好孕!
嗯嗯,一起坐等好孕~~
点击查看全文