要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊三针曲普瑞林术后体温都是什么样的?

1105746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.16号手术,术前两针术后一针,现在停针已经76天了,还是没有排卵,总觉得是不是手术伤卵巢了,从此会不会绝经?从停针后50+天就开始量体温,这体温简直了,每天七点量,总是在36.5和36.2之间来回蹦哒。。。有没有是类似情况的?本来术后充满了希望以为很快就能怀上宝宝,但是现在各种问题真是压力太大了,不知道备孕的路还有多长。。。

最佳答案

q1471011793727 查看完整内容

继续测,有的人停针后要三四个月才会排卵,反正有白带了就开始测,最好每天跑步锻炼下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
测了,都是大白板,刚买了秀儿据说灵敏度高
继续测,有的人停针后要三四个月才会排卵,反正有白带了就开始测,最好每天跑步锻炼下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 07:48 | 来自疯狂造人
我没打针,医生说术后激素会受到影响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:07 | 来自疯狂造人
是正常的,排卵后会上升3-5度,你应该还没排卵,有分泌物了吗?
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
是正常的,排卵后会上升3-5度,你应该还没排卵,有分泌物了吗?
有一点分泌物了,但是体温跳跃太大,每天变一次是为什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
有一点分泌物了,但是体温跳跃太大,每天变一次是为什么?
1-3度之间的跳跃很正常,只要不是突然跳跃3度。没必要纠结,有分泌物应该就快排卵了。
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我没打针,医生说术后激素会受到影响的
我四期,现在太盼着孩子了,想着做点别的事放松放松
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:39 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
1-3度之间的跳跃很正常,只要不是突然跳跃3度。没必要纠结,有分泌物应该就快排卵了。
哦哦哦,你有类似的情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
哦哦哦,你有类似的情况吗?
我打针期间没测,就是强阳的时候测的。以前测过。没事的。
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
现在已经针后76天了还木有测到强阳
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
不仅强阳木有,完全大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
我术后没打针 30几天来的大姨妈 然后就正常排卵了应该
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
不仅强阳木有,完全大白板
那我当时有一点分泌物的时候就测了有水印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 13:38 | 来自疯狂造人
有分泌物了就开始测排卵,强阳就加油,争取月经期的那次排卵怀上
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
有分泌物了就开始测排卵,强阳就加油,争取月经期的那次排卵怀上
测了,都是大白板,刚买了秀儿据说灵敏度高
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:00 | 来自疯狂造人
好的好的,谢谢鼓励;我现在每天散步,尽量不久坐,过段时间学游泳;你是什么情况呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 叮当小鱼儿
好的好的,谢谢鼓励;我现在每天散步,尽量不久坐,过段时间学游泳;你是什么情况呀?
跑步和跳绳比较有用,游泳还是不要了吧!我是停针后直接怀上了,后来不小心流产了,现在又五个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 17:19 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样一样的,停针时间也差不多,体温36.2或36.4来回跳,也买了秀儿,大卫大白板
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:06 | 来自疯狂造人
跑步和跳绳比较有用,游泳还是不要了吧!我是停针后直接怀上了,后来不小心流产了,现在又五个月了
哦,游泳班我还没报,那我再考虑考虑,你多大了?是双侧巧囊吗?
点击查看全文
叮当小鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
我跟楼主一样一样的,停针时间也差不多,体温36.2或36.4来回跳,也买了秀儿,大卫大白板
希望我们能一起好运
点击查看全文