要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25排卵,是不是这个月份没戏了

21569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日排卵,昨天开始姨妈胸疼华丽丽出现,昨晚出现了乳白色白带,不知道是不是传说中的酸奶装白带,没看过,不知道啥样,还以为怀上了,测了一根早早孕白板,今早醒了以后又是一个白班,我看不出是否有印,姐妹们可以帮忙看看嘛,我的眼睛什么也看不出来,再测三天,估计这个月没戏了,下个月继续努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:45 | 来自疯狂造人
我24号、昨天测的就是你这样,今天早上早早孕有灰印,你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:54 | 来自疯狂造人
我和你一样的
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞巴蒂123
我24号、昨天测的就是你这样,今天早上早早孕有灰印,你再等等
谢谢亲的鼓励安慰,恭喜亲好孕,我现在胸部胀痛,下腹有种惴惴的感觉,不想再套症状却又忍不住对身体各种反应担心
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 凌静iii
我和你一样的
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
一起加油
打算测到9号,我的姨妈日,没有就算了,继续减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
谢谢亲的鼓励安慰,恭喜亲好孕,我现在胸部胀痛,下腹有种惴惴的感觉,不想再套症状却又忍不住对身体各种反应担心
我也是这反应、我连续五天低烧了
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 艾瑞巴蒂123
我也是这反应、我连续五天低烧了
我体温始终在36.8到37之间,没走低烧的感觉,昨天有白带排出,下面湿湿的感觉,还以为有戏,但是白板让我好无力呀
点击查看全文
洋洋三朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 凌静iii
打算测到9号,我的姨妈日,没有就算了,继续减肥
我测到七号,没有就该来大姨妈了,每个月姨妈七号准时来报道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 洋洋三朵
我体温始终在36.8到37之间,没走低烧的感觉,昨天有白带排出,下面湿湿的感觉,还以为有戏,但是白板让我好无力呀
你在等等,别着急,我刚才灰印的试纸给淘宝客服看、说不是怀孕、在继续测、你比我晚,机会很大的
点击查看全文