要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

昨天手术完今天出院啦

398514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个宫腔镜手术算是个很小的手术,昨天中午手术完,今天就可以出院了,一会主任查完房在输点液体就可以走了,各位姐妹身体有什么问题一定要即使检查或是手术,一定要去大医院手术,全麻后就睡着了,不用害怕,祝大家好孕,健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:08 | 来自疯狂造人
我疑宫腔粘连明天去宫检,能问问你的是什么问题呢?你手术费用是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:13 | 来自疯狂造人
什么,全麻醒来很难受,我昨天做了分离术,吐了一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:57 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的出院了,一周后拿病理,但愿我们都成功升级
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489803853178
什么,全麻醒来很难受,我昨天做了分离术,吐了一天
我全麻不难受啊,一点事也没有。
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495611948200
我疑宫腔粘连明天去宫检,能问问你的是什么问题呢?你手术费用是多少?
我做的息肉,宫腔镜全麻手术,昨天中午做的,今天上午出院了,你不要紧张,花了一万多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
我全麻醒来吐了一天,你是怎么处理手术,我电切,坑死人
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 18:42 | 来自疯狂造人
我没什么事,因为手术前一天都禁食了呀,你没禁食?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
我也禁食,洗发好难受,吐了一天,出冷汗,说低血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱大白兔
我做的息肉,宫腔镜全麻手术,昨天中午做的,今天上午出院了,你不要紧张,花了一万多一点。
不知道自己什么情况,希望一切顺利。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
你是电切后引起粘连吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:38 | 来自疯狂造人
我也全麻,一点儿不难受,也不疼不吐!
点击查看全文
最爱大白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469682134637
我也全麻,一点儿不难受,也不疼不吐!
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
你是电切后引起粘连吗
本来就粘连了才电切的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:24