要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

迟来的报告:2016年12月3日,顺产6斤男宝一名,感谢播种网一直以来的陪伴

65969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上六个月了,白白的小帅。回想起生产到现在这段时间,做梦一样。
12月4号是预产期,那时看着日期渐近,宝宝却依然蛋定,我却坐不住了。孕晚期抱着个大肚子,多累啊。2号,我决定让老公陪着去爬楼梯,就在会展中心那的台阶,上上下下,五十个来回,感觉自己,疯了。晚上12点,果然有动静,阵痛来了,到了3点已经五六分一次,忍不住叫老公拎包去了医院。
检查才开一指,来了就不回了。办完住院,天杀的阵痛减缓了,十几分钟一次,好气愤。睡觉吧。差不多到7点,阵痛又冲上来了,七八分钟,开始痛得嗷嗷叫,检查才开三指。医生说我这么不耐痛,等下怎么熬到十指开?向我推荐了无痛。我倔强地拒绝了。到中午,妈呀,腰要断了,屁股也不是自己的了,一痛就抱着肚子眼泪哗哗地,才五六分钟一次,开四指,强度40多,医生说要痛到100的宫缩强度。坚决地让医生上无痛。一上无痛,感觉一下活了过来,只有隐隐的抽紧,轻微的痛,吃好喝好赶紧睡午觉。一觉过来,痛得不行了,无痛也没用了,分不清是腰还是屁股还是肚子,还是头,天崩地裂地痛,两脚发抖去。原谅我这种痛感特别脆弱的人。一上仪器已经达到90了,检查开9指,这仪器显示的宫缩强度怎么和开多少指同步呀。正是六点交接班的时候,没人理我,然后老公跑去找了医生,有熟人还是好使点。于是推进产房,各种准备,然后开始用力。不知道是我力气太小还是用不对力,嗷嗷几回都没进度。以前医生告诉过我,我屁股尖,产道不平滑,会比别人难产。我可不想再被剖了,唯有拼了命地用力,又用力。因为一胎剖,助产的早早说了,不会帮我,怕我子宫裂开。不知道多久,终于听见说:“看见头了,呼吸,等下叫你用力再用力。”呼呼了一次阵痛,下一阵来时再也忍不住了,大叫:“忍不住了,啊___!"一下轻松了,接着听见宝宝的哭声。没有别人说的什么流下幸福的泪水,心里在想:TM的终于解脱了。然后就是觉得饿,困。上产床到生,熬了一个小时那么久。
感恩在播种网呆的日子,有陪伴,有安慰,走过十月怀胎的时光。胡乱记录下这段难忘的经历。祝姐妹们都心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月平安顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:06 | 来自疯狂造人
接一胎剖,二胎顺,健康宝贝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-8 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 22:00 | 来自疯狂造人
接男宝…希望可以女翻男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝 问下宝妈为什么不选无痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文