要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊打针期间复发

4747612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月19行腹腔镜巧囊手术,7天后出院的时候打了第一针,然后来了月经,持续了10多天吧,之后开车时间长一点都会有黑血. 28天打第二针. 医生要我打6针,现在打了第4针,做B超发现巧囊复发,右侧3CM呢. 悲哀呀,真不明白打针期间还会复发,月经也没有来. 是不是手术没做干净啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:34 | 来自iPhone
应该是手术没干净吧,没月经巧囊不会长吧
点击查看全文
t1482049092309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 02:11 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
应该是手术没干净吧,没月经巧囊不会长吧
术后第一针的时候来过一次月经,不管怎么样,倒霉的是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 05:44 | 来自疯狂造人
医生怎么说?第一针来月经是正常的,我们都有过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:37 | 来自疯狂造人
手术肯定无法弄干净,弄干净肯定伤卵巢
点击查看全文
t1482049092309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
医生怎么说?第一针来月经是正常的,我们都有过的
还没见我的手术医生,准备明天去见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
我们情况很像,来一次月经就复发了,我现在也有3cm了,很苦恼,干什么都没有心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 落情12366
我们情况很像,来一次月经就复发了,我现在也有3cm了,很苦恼,干什么都没有心情。
后来复查了吗。是生理性还是确定复发?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:30 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?确定是复发了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 14:24 | 来自疯狂造人
我也是一样,就是才手术后打第一针才半个月,来月经了,连续10多天了。去看了,开了点药吃少了点,但是还是有一点每天,直到打了第二针才停,复查了说2CM了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
哎呀,我也是呢,手术不到三个月,我的是2.5是个不规则囊性暗区,我手术的医生说不一定复发喔,叫我继续观察,也很苦恼,还在打针期间,我打6针呢,明天第五针,你平时有什么不适感的感觉吗,有痛的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 10:53 | 来自疯狂造人
我也打针复发,一公分。我也无语了
点击查看全文