要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅应该做哪些治疗呢?

461216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年大龄备孕头胎,现在已经结婚三年,备孕1年半,未果,之前每月都去监测排卵,正常,终于在16年12月下定决心做了造影,结果显示双侧通而不畅,直到现在又过去了半年,还是没有成功,这一年多一直在吃中药调理,身心疲惫,请问姐们们有没有我这种情况好孕的,是否需要腹腔镜手术治疗输卵管通而不畅的问题,不到最后迫不得已真的不想做试管啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:38
是一定要做腹腔镜的
点击查看全文
q1476612235893 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 23:52 | 来自疯狂造人
你也是一样的情况是吗?做完腹腔镜好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 23:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017
是一定要做腹腔镜的

你也是一样的情况是吗?做完腹腔镜好孕了吗?多久好孕的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:11
em27楼主,我能说,造影,腹腔镜,都试过了。而且,我还是多囊,cc也吃了,最后还是没治好。em81前后快5年了。命苦啊em74
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 08:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,检查出来的时间也差不多,也一直断断续续治疗 还没有怀孕呢 相互关注啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:16 | 来自疯狂造人
同关注。备孕4年,各种检查都做过,还做了3次人授。不想做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:19 | 来自疯狂造人
我也是大龄通而不畅 我刚私信你一个二维码 我建了一个输卵管的群 每天姐妹们分享发泄 你可以一起加进来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017
楼主,我能说,造影,腹腔镜,都试过了。而且,我还是多囊,cc也吃了,最后还是没治好。前后快5年了。命苦啊
加油,希望我们都可以早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:29
回复 q1476612235893

加油,希望我们都可以早日好孕

em11大家一起加油吧,好孕一定来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:33 | 来自疯狂造人
可以介入治疗,灌肠,运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
我也是大龄通而不畅 我刚私信你一个二维码 我建了一个输卵管的群 每天姐妹们分享发泄 你可以一起加进来
能加我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 21:22 | 来自疯狂造人
我女儿7岁了,想要二胎,我也是一侧切除了,剩下这一侧也是通而不畅,也是不想手术,该怎么办姐妹帮忙解答一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 23:07 | 来自疯狂造人
跟楼主同年,也是通而不畅,不知道怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-14 23:23 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
发我一个群二维码,我也是输卵管通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:24 | 来自疯狂造人
我是热敷肚子加中药和泡脚
点击查看全文