要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这几天一直在看造造,有没有5.24号排卵的,一起等。

29145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼90年的,去年11月结婚的,可是在这之前我就有超前意识备孕,16.6月备孕,去年备孕超级紧张,一快到月经期就各种玩尿,各种套症状,总以为有了,然后大姨妈就华丽丽的来了,有一次月经推迟4天,以为真有了,结果还是来了!还和婆婆说了,哎.……楼楼月经特别准!后来就想着没有就算了,也懒得测了,结果还是没怀上,这个月22号同房了,23号看到白带拉丝还有一点血丝,心想要排卵了吧,然后就用大卫排卵试纸,强阳,然后就想着24号早上骗老公同房,不能告诉他,怕他有压力,24号早上6点半同房了,后入式射精的,用手指在yd里搅棒了一下,然后迷迷糊糊睡着了到9点起来搞搞上班去了,带了排卵试纸测试是阳了,到了晚上转弱了,25号还想和老公再补一次,他不想动了,想想算了,哎,现在心态平和多了,不会紧张到手抖,但还是会套症状想一下这个月会不会中奖,6.1号才和老公领证的,希望可以有一个宝宝,以后每年6.1是我们一家人的节日!今天早上老公醒来和我说做梦梦到一群蛇在咬他,哈哈,以前在我备孕时他也做过蛇,和我说但是他把蛇摔死了,但是这次没有,希望好孕,但是如果没有也没关系,慢慢来,调理身体,现在开始和老公都在吃维E,锌片,叶酸,建议亲爱的们备孕时还是要上班,去年备孕没上班,整天脑子里都是这些,紧张到手抖,现在不会,虽然会想会套症状,但是不会紧张,也没有时间一天到晚的想这件事,就坐等9号看姨妈来不来吧,测反而各种失望,上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
有测试纸吗?我也是24-26排的,刚刚测了排卵粉印,zzy白板,好揪心
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
有测试纸吗?我也是24-26排的,刚刚测了排卵粉印,zzy白板,好揪心
我没测,就是想顺其自然,不要想太多,想太多了容易紧张
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:29 | 来自疯狂造人
我朋友让我测,哎,我测了,早早孕白板,这个月应该没希望了,看淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 梨赟
我朋友让我测,哎,我测了,早早孕白板,这个月应该没希望了,看淡。
别气馁,只要大姨妈没来就还有希望
点击查看全文
梨赟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:18 | 来自疯狂造人
别气馁,只要大姨妈没来就还有希望
嗯嗯,我们一起慢慢等
点击查看全文