要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

一切皆有可能,千万别泄气!好孕也讲究缘分的!

728228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,结婚三年,之前没有避孕但是也一直没有怀孕 ,不当回事,从去年开始喝中药小半年也没有怀孕,后来就不管了,但是也没有怀孕!今年正月开始促排,第一次两个卵泡却只排了一个,然后各种症状都套用了,结果失败了!然后医生让我做造影、我也勉为其难的做了(因为人家说造影很伤输卵管),结果左边通而不畅,两侧上举,输卵管很不好,医生建议试管!但是我不想 !等4、26号来了例假我又去医院,我坚持继续促排,然后又开始打针吃药!但是情况还可以一直在涨卵泡,终于排卵了右侧排了,情况很好!在这期间我一直跳绳、跑步来减肥,都说跳绳对排卵好,所以我拍完卵也跳了!因为输卵管上举,所以我同房后一直坐着差不多半个小时的样子,然后睡觉,而且安排也连着安排了几天,感觉这样几率大点!后来也就是胸疼,没有别的感觉!差不多七八天测了排卵试纸很淡 以为没戏,隔了一天差不多十天的样子又测了排卵试纸加深很多,以前没有出现在情况,但是早孕没反应,不甘心第二天晨尿测了,居然很淡很淡的印,太激动了,完了每天都测都在加深,直到等到例假日是在等不急了去医院抽血检查,情况不错!好开心!半个月以后去看胎!当然吃了好多保胎药!但是很值!希望宝宝好好的,半个月以后一切正常!大家加油!一定好孕!多运动啊!
点击查看全文
z4041881216 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:50 | 来自疯狂造人
传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接住好孕气,我也备孕三年,没有检查出大问题,就是不怀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
恭喜恭喜,接住好孕气,我也备孕三年,没有检查出大问题,就是不怀。
加油,传你好孕!自己多注意一下饮食
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 z4041881216
加油,传你好孕!自己多注意一下饮食
嗯,稳稳的接住,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:35 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
嗯,稳稳的接住,谢谢。
必须要有个好的身体,孩子才会来的!不要心急!我之前就是太心急了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:15 | 来自疯狂造人
请问楼主最后怎么怀上的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:20 | 来自疯狂造人
哎,我虽没有多囊但有点月经不调,结婚一年了一直没怀上!医生说没有多囊暂时不要促排叫我先试着怀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 菲菲889
哎,我虽没有多囊但有点月经不调,结婚一年了一直没怀上!医生说没有多囊暂时不要促排叫我先试着怀!
你先可以尝试一下食疗饮食调理,那个毕竟没有副作用!促排太伤身体了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496409643163
请问楼主最后怎么怀上的?
我是家里人听说有个人通过食疗饮食调理怀上了,叫我一边调理一下再去促排,我是促排和饮食调理一起同时进行的!我个人感觉那个食疗很有效果,身体状况变好了很多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:40 | 来自疯狂造人
我是家里人听说有个人通过食疗饮食调理怀上了,叫我一边调理一下再去促排,我是促排和饮食调理一起同时进行的!我个人感觉那个食疗很有效果,身体状况变好了很多!
什么食疗方法啊?可以给我一份吗!我刚结婚半年没避孕但一直没怀上家里又催了,我想调理一下!麻烦你给我一份吧!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你没什么大问题只要多调理一下应该就会很容易怀的!我一个朋友也是去检查没什么事但就是怀不上,后面饮食调理一段时间放松就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 12:17 | 来自疯狂造人
我也多囊 输卵管上举 还没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
我也多囊 输卵管上举 还没怀上
我有个堂姐也有上举,后面通过调理怀上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 爱梦情狼
恭喜,接楼主强大好孕气
谢谢,传你好孕!好好调理你也很快会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:39 | 来自Android
恭喜接好孕,希望我2017马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:56 | 来自疯狂造人
谢谢,传你好孕!好好调理你也很快会的!
我不知道应该检查啥,看你这样我也想去抓中药调理看看会不会像你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 爱梦情狼
我不知道应该检查啥,看你这样我也想去抓中药调理看看会不会像你一样幸运
不要盲目调理,要首先知道自己身体状况然后有针对性的去调理这样才更快!
点击查看全文