要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

有几个能真正做到放松心情的?

681343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年大龄备孕头胎中,之前经历过生化、自然流产,一直在备孕中,可是到现在都几年了还是没有,每次在觉得有希望的时候大姨妈都来了,一次次的失望搞得自己都快疯了一样,也做过相关检查,没有什么大问题,只是两个月前查出泌乳素偏高在吃药,上个月也恢复正常值了,每次都告诉自己肯定是精神太紧张压力太大了,要放松要放松,试问又怎么能做到呢?哎,真心累了,好累好累。。。
有没有相同经历还在备孕中或者已经好孕的姐妹啊?加个好友交流一下吧!感觉自己快疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
我跟楼主同龄,现在也在努力备孕中。前几个月都失败了。但还是不放弃。继续加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:12 | 来自疯狂造人
同龄,两次生化,去年10月生化后一直看医生,看了大半年没看出什么问题,最后医生说激素有点低,这个月开始备孕,每次排卵后隔天开打2000单位的绒促,哎,不知道什么时候才能怀上健康宝宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
生化是受精卵结合了,但没有在子宫着床,流产的话会导致子宫内膜变薄的,亲有没有做B超检查一下内膜的厚度?
备孕是需要月经正常和子宫温暖的,当然情绪和心态方面也会有影响的,不知道亲的例假怎么样?准时不?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 23:57 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
我跟楼主同龄,现在也在努力备孕中。前几个月都失败了。但还是不放弃。继续加油!
我都没信心了  一次一次的大白板  哎
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
同龄,两次生化,去年10月生化后一直看医生,看了大半年没看出什么问题,最后医生说激素有点低,这个月开始备孕,每次排卵后隔天开打2000单位的绒促,哎,不知道什么时候才能怀上健康宝宝,
那种心情真的不怎么承受的了  累啊
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 燕子gillian
生化是受精卵结合了,但没有在子宫着床,流产的话会导致子宫内膜变薄的,亲有没有做B超检查一下内膜的厚度?
备孕是需要月经正常和子宫温暖的,当然情绪和心态方面也会有影响的,不知道亲的例假怎么样?准时不?量怎样?颜色鲜红还是暗红,是否有血块,痛经,腰酸,手脚冰凉等症状
我们关注私聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:06 | 来自疯狂造人
回复 幼稚完。
我都没信心了  一次一次的大白板  哎
没事,宝宝肯定会来的。只是缘分没到而已
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 01:51 | 来自疯狂造人
回复 好想怀男宝宝
没事,宝宝肯定会来的。只是缘分没到而已
好  我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 幼稚完。
我们关注私聊吧
已经关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:18 | 来自疯狂造人
跟楼主一样。。14年生化后再没怀上,期间做了3次人授都失败了。报团取暖
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 等待最好的你
跟楼主一样。。14年生化后再没怀上,期间做了3次人授都失败了。报团取暖
检查有没有别的原因呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:21 | 来自疯狂造人
放松不了
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人69RQ2S
放松不了
对啊  只会更紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:26 | 来自疯狂造人
但我是真的放松心情怀上的,备孕半年没中,出国玩了一圈,回来还计划下次旅行呢,后来排卵期同房后赶上下雪,还摔了一屁墩,过了2天测出怀孕了,我还想着是试纸坏了,就给扔了,第二天想起来再测加深了,才确定怀孕。

怀孕只是生活的一部分,还是应该吃好玩好运动好,我那时候压力大就跑步,跑了半年,本来打算报名半马,结果就怀孕了。我觉得放松点是容易怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:26 | 来自疯狂造人
噢,我83年头胎,觉得还好啊没那么紧张
点击查看全文
幼稚完。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
噢,我83年头胎,觉得还好啊没那么紧张
关键就是做不到啊  怎么可能不去想  主要是年龄慢慢的越来越大  所以就会特别紧张  如果是还小肯定都无所谓啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等待最好的你
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 幼稚完。
关键就是做不到啊  怎么可能不去想  主要是年龄慢慢的越来越大  所以就会特别紧张  如果是还小肯定都无所谓啦
我觉得我不是很紧张,我还是多囊,输卵管还堵死了一边,我也没有很紧张。我有时候就想,谁让你前30多年都不要呢,想要了就有,哪那么容易,只能顺其自然。而且我觉得宝宝会喜欢放松的妈妈,宝宝在天上看,这个妈妈很开心开朗,每天美美的,我愿意做她的孩子。那个妈妈天天脑门一团黑气,又紧张又情绪不好,我不愿意去。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
去年五月自己蹦哒导致流产,今年三月有生化了,现在两个月怀不上。心力交瘁
点击查看全文