要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

到底该怎么办帮帮我

365512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,医生说做手术只能通开通而不畅的那侧,不知道是不是真的,让我做试管,我还年轻,不想那么早做试管,想做手术后试试看自然怀孕,我这个情况真的做手术意义不大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:50 | 来自疯狂造人
我也是一边阻塞,一边通而不畅,做了宫腹腔镜手术,试孕怀了
点击查看全文
q1482765023912 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
真的吗?亲你是术后多久怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:24 | 来自疯狂造人
通而不畅的话先通水试试呢?做宫腔镜费用也挺高,我觉得做宫腔镜还不如直接试管,但如果经济和时间都允许就先试试宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482765023912
真的吗?亲你是术后多久怀上的?
因为我还有不完全子宫纵膈,术后上了环,三个月去掉环,开始试孕,第二个月中了,现在怀孕快5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,医生也让做试管,我已经辞职在家养身体准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493740819684
我和你的情况一样,医生也让做试管,我已经辞职在家养身体准备试管了
你是准备直接试管吗?我觉得能接受治疗好还是自己怀孕比较好,我们在医院的亲戚说的,试管婴儿不是那么好,所以不到最后我还是轻易不想做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,六月二号刚刚做的宫腹腔镜,做好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492335131777
我也跟你一样,六月二号刚刚做的宫腹腔镜,做好啦
我等大姨妈过后也要去做手术了,医生让我试管,但不到最后我不想走那条路,希望我们都能好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
你做的宫腔镜加通液还是宫腔镜腹腔镜都做了啊?腹腔镜要打洞,感觉很可怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 22:10 | 来自疯狂造人
直接做的宫腹腔镜手术啊,打几个一厘米的小洞,手术打麻药的,做完手术才醒,没什么感觉,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 05:44 | 来自疯狂造人
可以试试中药,热敷灌肠,有好多比你严重的,也都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1482765023912
你是准备直接试管吗?我觉得能接受治疗好还是自己怀孕比较好,我们在医院的亲戚说的,试管婴儿不是那么好,所以不到最后我还是轻易不想做试管
嗯,可以尝试自然怀孕但这个就等于你买彩票等着中奖一样,而且会有宫外孕的风险,或者你卵巢功能很好,每个月都有排卵你可以做腹腔镜手术疏通输卵管,但你要在半年之内保证你可以怀上不然半年之后它很可能又堵住了。试管的坏我身边都有做的成功的例子,孩子长的都非常好。
点击查看全文