要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

18周羊水深度5.6cm胎心150左右,23周羊水降到3.8cm胎心134正常吗?

708710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周羊水深度5.6cm胎心150左右,23周羊水降到3.8cm胎心134正常吗?羊水会不会太少?因为羊水少胎心才变慢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:35 | 来自疯狂造人
羊水还会变少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-3 05:56 | 来自疯狂造人
我的才35毫米,不过胎心一百五十多,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 12:39 | 来自疯狂造人
130多不慢啊,胎心偏慢的一般是男孩哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:33 | 来自疯狂造人
羊水隔段时间就会更新一次……然后有时候测量的方向不一样羊水也会有变化……方向不一样数值也会有差别……胎心月份大了就会慢慢下降……不过具体问题还要问医生,医生说没问题就没事儿!
点击查看全文
理想与呱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡乖乖
羊水隔段时间就会更新一次……然后有时候测量的方向不一样羊水也会有变化……方向不一样数值也会有差别……胎心月份大了就会慢慢下降……不过具体问题还要问医生,医生说没问题就没事儿!
好的 谢谢!
点击查看全文
理想与呱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
130多不慢啊,胎心偏慢的一般是男孩哦!
我感觉自己怀的是女孩,前期胎心都是150左右,我肚子没有长妊娠线,而且宝宝偏小一周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 理想与呱
我感觉自己怀的是女孩,前期胎心都是150左右,我肚子没有长妊娠线,而且宝宝偏小一周。
哈哈我的二宝男孩肚子上也没有线,快生了才模模糊糊看到很浅很浅的,前期胎心150左右,后期130左右。大宝女孩一个月肚子就长线了,胎心一直150以上,某次胎监加速的时候达到200。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 05:18 | 来自疯狂造人
羊水是个重要指标,过多会导致畸形,过少可能是母体问题或者胎儿消化道之类的问题,所以宝妈应该重视,定期复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:31 | 来自疯狂造人
亲,请问您之前羊水变少后面是怎样改善的?
点击查看全文
理想与呱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Anglecici
亲,请问您之前羊水变少后面是怎样改善的?
没管它……下次打b超看羊水怎样
点击查看全文