要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人工授精起来有点液体流出来

1695411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做的人授,医生说很顺利的送进去了。但是起来后有点液体流出来,请问是不是精液都出来了啊?姐妹们谁知道告诉一声好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:03 | 来自疯狂造人
不是,是消毒液之类!
点击查看全文
NewLife_2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:10
回复 播星人I4FUZ9

不是,是消毒液之类!

谢谢亲的回复。因为我的那个医院做完了就必须起来做下一个人,自己走到床上去躺着,我起来就觉得有液体流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015

谢谢亲的回复。因为我的那个医院做完了就必须起来做下一个人,自己走到床上去躺着,我起来就觉得有液体流出来了
打到宫颈内,不用太担心,没那么容易流出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:28
回复 播星人I4FUZ9

打到宫颈内,不用太担心,没那么容易流出来!

我昨天下午建的档,验尿后LH=65,医生建议今天做,但是昨晚10点半左右就排卵了,今天上做的时候已经11点半了,虽然这个月没抱太大希望,但是又花钱又折腾的,还是想着至少别流出来,好不容易说服老公去做一次人授,好不容易处理的精液精华em14医生把14天后验血的单子都开了,好像是人授必需要验血,不管能不能怀上,真是好霸道。现在就只能安静的等着吧。。。一切随缘吧,六年了,不知道宝宝能否体会到我的感受尽快来到我身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:54 | 来自疯狂造人
你描述的情况和我昨天听到的一个一起做人授的情况一样,你是在广东省妇幼做的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:53 | 来自疯狂造人

我也是一样,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 14:42 | 来自疯狂造人
我的医生说,精子10分钟就游进去了,所以之后流出来的都是没用的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:37
回复 天使2013

你描述的情况和我昨天听到的一个一起做人授的情况一样,你是在广东省妇幼做的么? ...

这么巧?你是那个穿白色衣服美女吧?最近比较忙,从上次发完贴一直没来这里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 17:38
回复 郝韵嘉

我的医生说,精子10分钟就游进去了,所以之后流出来的都是没用的,不用担心 ...

我是做完了起来就有液体流出来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-8 18:05 | 来自疯狂造人

我是做完了起来就有液体流出来。。。
那应该也不影响,你做完躺了段时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 20:52
回复 郝韵嘉

那应该也不影响,你做完躺了段时间吧

做完马上要就起来了,医生要做下一个,起来后走到床上躺了半小时。就那么点JY,要是都流出来了也没剩下什么啦,em12而且除了那天下午小腹刺痛了好久,到现在一点感觉没有,肯定没戏了,又花钱又浪费时间
点击查看全文