要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次反复移植失败未着床 调理三个月后一促一移好孕成功

8971935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些经验之谈希望帮到有需要的朋友
之前一促三移 血值均显示未着床 一度迷茫 在第二次失败后在一妇婴做了宫腔镜 报告显示子宫完全没有问题 那问题就不在这个上面 然后果断在一妇婴查免疫全套 查出有胰岛素抵抗 nk稍高 医生要求少食多锻炼再配二甲双胍吃 之后由于太心急 没等多久还未改善身体情况又移植 仍未着床。之后下定决心锻炼身体 办了健身卡每天跑步 经常做瑜伽 瑜伽非常非常好 之后再去医院用老公血做了两次封闭抗体 之后从新促排换了超长方案 在促排期间仍然坚持跑步或快走 改善宫腔血流 感觉运动帮助了着床 并且移植前几个月就开始吃阿司匹林和尼泼松 十四天验血成功 感恩菩萨保佑我平安十月怀胎。特此写出一点个人经验 帮助还未成功的朋友 好好改善身体环境 都会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望跟你一样幸运,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
楼主,我这次移植囊胚也失败了,也得重新促排,我现在能吃阿司匹林吗?要怎么吃,可以告诉我么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
我只吃阿司匹林不吃尼泼松可以吗
点击查看全文
q1491312678221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125

楼主,我这次移植囊胚也失败了,也得重新促排,我现在能吃阿司匹林吗?要怎么吃,可以告诉我么
每个人情况不同 我去一妇婴查免疫全套是还查出血小板聚集很高 所以就是要吃阿司匹林 但是现在很多医院不查血小板也在促排期间要求吃这个药 说是改善血流的 最好问下医生比较保险 我是一天两片 吃了两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491312678221

每个人情况不同 我去一妇婴查免疫全套是还查出血小板聚集很高 所以就是要吃阿司匹林 但是现在很多医院不查血小板也在促排期间要求吃这个药 说是改善血流的 最好问下医生比较保险 我是一天两片 吃了两个多月了
是一天一次,一次两片么,饭后吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 04:19 | 来自iPhone
尼泊松是干嘛的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我想做麻麻

尼泊松是干嘛的啊
好像是阻止母体对胚胎的排斥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:23 | 来自疯狂造人
免疫全套抽血多少钱?我也准备去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495543447925

免疫全套抽血多少钱?我也准备去做
上海一妇婴 抽十几罐血 费用大概是两千多 之后配药的费用看个人状况 早点去看 如果专家复诊要等很久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:36 | 来自疯狂造人

上海一妇婴 抽十几罐血 费用大概是两千多 之后配药的费用看个人状况 早点去看 如果专家复诊要等很久
谢谢,我是在武汉同济看的,亲现在怀了几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495543447925

谢谢,我是在武汉同济看的,亲现在怀了几个月了?
刚怀上 希望小经验帮到大家 都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:52 | 来自疯狂造人
一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:14 | 来自疯狂造人
阿司匹林和泼尼松都是移植提前很久开始吃吗,提前多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:51 | 来自疯狂造人
楼主移的是鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:11 | 来自Android
恭喜恭喜 好孕传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:38 | 来自疯狂造人

楼主,我也想去一妇婴查免疫全套。请问从出诊到抽血,要去医院几次啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:28 | 来自疯狂造人
我也是两次未着床一次生化,医生让我查免疫与子宫动脉血流,明天一早去抽血,希望能找到原因,为什么我们都这么的难啊?
点击查看全文