要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢月经不来,找准方法自然受孕

1006740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、楼主87年兔子,自打来月经就不是很正常都是属于延期型的,40-50天来一次,变严重是15年的时候三个月来一次,后期一直不来,只能依赖黄体酮。

2、16年正式进入备孕,16年上半年去生殖中心检查结果是卵泡大于12,多囊综合征,孕酮低,促黄高,不过数值还在正常范围以内,医生建议我促排,我没有答应

3、和大多数小伙伴一样,一致认为中医效果安全,于是前前后后服用半年中药,屁用不管!月经依然不来

4、16年年底无意间在度娘上看到肌醇可以缓解多囊,于是把自己当小白鼠了,只要不靠激素来月经怎样都行!正好淘宝店主也是试管婴儿,对多囊也有所了解,在哪里学到很多知识和原理,从锻炼-饮食-肌醇 开始慢慢改变自己的生活习惯

5、2月后发现激素正常了,但是月经还是不来,很焦虑,后边偶然间发现了勃锐精,加在一起服用起了效果!卵泡长大了,让我无比兴奋!终于可以有目的性的备孕了,月经来的第二个月迎来了我的小宝!再过十天可以B超看胎心胎芽了,接贴姐妹们都会如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 11:13 | 来自疯狂造人
肌醇是什么
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻麻麻
肌醇是什么
肌醇是一种维生素,帮助调节多囊代谢问题,使其调节激素水平,帮助排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:09 | 来自疯狂造人
医院有肌醇嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 王小麻
肌醇是一种维生素,帮助调节多囊代谢问题,使其调节激素水平,帮助排卵
可以治疗多囊吗?我是多囊正在吃达英中药,快疯了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 16:37
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻麻麻
肌醇是什么
一种维生素
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496847221558
医院有肌醇嘛?
问医生
点击查看全文
王小麻 (楼主)
回复 常常妈妈
希望早日好孕
已好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 21:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,把好孕传给我
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
传宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 18:17 | 来自疯狂造人
楼主我也在吃肌醇,请问勃悦精是什么,我也想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:51 | 来自疯狂造人
楼主我是多囊,但是激素指标几乎都在正常范围就是B超显示双侧多囊,现在在吃优思明,我也不想靠激素来月经,能不能发我下淘宝的链接或者店铺名字,我也想试试
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 暖小夏
楼主我是多囊,但是激素指标几乎都在正常范围就是B超显示双侧多囊,现在在吃优思明,我也不想靠激素来月经,能不能发我下淘宝的链接或者店铺名字,我也想试试
我没有吃过医生开的西药,唯一的就是黄体酮!催经的,你要服用肌醇吗?加我微信吧,不过我首先说明我不卖任何产品,只是义务帮助姐妹们提供建议,也是为我自己和小宝积福
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人FE8VNn
楼主我也在吃肌醇,请问勃悦精是什么,我也想试试
我是用肌醇调理好激素,用勃锐精调理好卵泡,勃锐精是意大产的,男版效果是毋庸置疑的,后面出的女版,主要帮助改善卵泡发育的。
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
传宫内好孕给你
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496847221558
医院有肌醇嘛?
国外的东西,国内我不知道医生认可不,不过国内医生一般都不知道肌醇是啥,无非开药就是达英之类的
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻麻麻
肌醇是什么
维生素b8
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蔻蔻麻麻
可以治疗多囊吗?我是多囊正在吃达英中药,快疯了
调理激素没有问题,尝试一下,维生素安全,我没有吃过达英
点击查看全文
王小麻 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 暖小夏
你是胖多囊还是瘦多囊
点击查看全文