要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

nt是什么?一定要做的吗?

716911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
nt通过是不是后面的唐氏就不用做了的意思呀?

最佳答案

又又ls 查看完整内容

你不怕畸形 就随你了… 80 年代还不做产检呢 自己想清楚就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 来了,小子
我女儿之前都没有做,5个月过才去建卡的。
你不怕畸形 就随你了… 80 年代还不做产检呢 自己想清楚就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:56 | 来自疯狂造人
必须做的 nt和唐氏都要做
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
必须做的 nt和唐氏都要做
我女儿之前都没有做,5个月过才去建卡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-3 01:40 | 来自疯狂造人
一般都会做,这两个都做,不过个人不做的也有,没人强求,只是做了放心点,一般年龄越大,风险也会增大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:15 | 来自疯狂造人
有些医院没有的,不做也没办法,反正我们这里都要做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:11 | 来自疯狂造人
现在提倡优生优育 所有风险降到最低

最浅显的道理就是花钱买安心

北京这边医院如果没有这些化验和检查连建档都不行 其他城市就不知道是怎么样的了

nt是最初期的唐氏筛查 唐筛是孕中期的唐氏筛查 随着宝宝的成长早中期的唐筛查的东西位置还有准确度都是不同的 所以都是有必要的

假如你不查也不影响在当地建档也不影响生宝宝找医院 而且也能够做好承担问题宝宝的风险 那不查就不查了 也不用纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:16 | 来自疯狂造人
nt是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。大于3毫米 不良儿的几率就会很大。

后期的唐筛(16-18周)和四维彩超(24周)排挤检查时都会以第一次nt结果来做参考

唐氏筛查(16-18周):这个会更准确

四维彩超(24周):这个除唐氏外还能排除其他面部以及器官,四肢等部位的畸形
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
没有做,今天就做了彩超,和建卡验血那些
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
一般都会做,这两个都做,不过个人不做的也有,没人强求,只是做了放心点,一般年龄越大,风险也会增大
没有做,就做了彩超和验血建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 10:16 | 来自疯狂造人
我们这边妇幼的医生说没有不良孕史不一定要做的,我说不是大家都说要做吗,她说你们这些人就喜欢上网和道听途说。。。就给我开了个早唐
点击查看全文
来了,小子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 詹姆斯的星星
我们这边妇幼的医生说没有不良孕史不一定要做的,我说不是大家都说要做吗,她说你们这些人就喜欢上网和道听途说。。。就给我开了个早唐
我没有做,就做了中唐。
点击查看全文