要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连可以自然怀孕吗?

2071979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚检查宫腔粘连了 2016年7月做了人流 做完后就感觉没有做好 结果到现在想备孕二胎了例行检查出宫腔粘连了 心情很崩溃!已经安排住院了 周一的手术。各种担心 因为看很多贴都说会复粘…那么难到得了这病后就不能痊愈了吗?还有都是说要准备试管的…这又是怎么回事呢?不能怀孕了吗?还有是无法分离的 严重了 那怎么办呢?我各种难受我月经量少和肚子会痛经 平常偶尔有点小触痛 姐妹们…你们都是我这情况吗?你们还好吗?我现在无助死了 好怕怀不上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 21:40 | 来自疯狂造人
怎么没姐妹们解答呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:50 | 来自疯狂造人
不用担心,术后注意调养,根据医生建议做好备孕,复查通过后尽快怀孕就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 00:47 | 来自疯狂造人
回复 t1482594159245
不用担心,术后注意调养,根据医生建议做好备孕,复查通过后尽快怀孕就好
可是也不容易怀孕是吗?我担心备孕期间也复前粘 有的人做完3个月又复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 05:28 | 来自疯狂造人
做完手术后吃中药调理一下,变调理边怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 05:33 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
做完手术后吃中药调理一下,变调理边怀孕
这个是不会痊愈的疾病吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 06:31 | 来自疯狂造人
我也刚查出宫腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1458137184103
我也刚查出宫腔粘连
对阿 刚医生查房意思是得了这病对怀孕就难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
这个是不会痊愈的疾病吗?
要恢复好,不然容易粘连,怀孕生了孩子就一样了,都撑开了,放心,抓紧时间怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
要恢复好,不然容易粘连,怀孕生了孩子就一样了,都撑开了,放心,抓紧时间怀孕
意思是怀孕了粘连的现象就不会有吗?我现在不知道粘连程度 所以打算做了后回复还行的话也不再浪费时间 直接促排更试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
意思是怀孕了粘连的现象就不会有吗?我现在不知道粘连程度 所以打算做了后回复还行的话也不再浪费时间 直接促排更试管了
能怀上应该问题不大,说明轻度粘连,会撑开,我就是轻度粘连,重度粘连我想怀孕也不好怀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
可是也不容易怀孕是吗?我担心备孕期间也复前粘 有的人做完3个月又复粘了
我是术后球囊3个月,复查后次月备孕,当月就自然怀了。你的担心我非常理解,当时我也一样。
怀孕生子就像闯关,勇敢面对,一关一关的过。共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 14:24 | 来自疯狂造人
我是术后球囊3个月,复查后次月备孕,当月就自然怀了。你的担心我非常理解,当时我也一样。
承你贵言!祝你好运哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 14:25 | 来自疯狂造人
你在哪做的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:09 | 来自疯狂造人
亲的粘连一定是上次流产后没注意后期的月经。手术后,医生会开一种每天一粒,不同颜色的药,吃一个月会正常来月经,之后B超复查一下就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的我
你在哪做的阿?
在广州中山二院。都不容易,都玻璃心,尽力就好。希望大家都能如愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
群里大部分人手术后都怀了生了,只要管子没问题当然可以自然怀孕。生了以后管他沾不沾。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 20:02 | 来自疯狂造人
在广州中山二院。都不容易,都玻璃心,尽力就好。希望大家都能如愿。
我已经准备周一做了 看情况如何 我也没太了解 我是在深圳罗湖医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
群里大部分人手术后都怀了生了,只要管子没问题当然可以自然怀孕。生了以后管他沾不沾。
因为也看到很多做了手术后输卵管什么都会有很多问题的 还有就是内膜薄什么的 所以特担心怀不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 20:04 | 来自疯狂造人
我之前胎停,备孕查出宫腔粘中度,前天做的手术,里面放了环,2个月后复查,也希望顺利,打算做试管婴儿,因为老公的精子也不是很好,两次胎停心好累,一起努力吧
点击查看全文