要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚刚做完输卵管造影

45097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天预约的造影,今天下午做的,整个过程大概10分钟,护士准备就花了五六分钟,操作机器的医生说推药我就开始用注射器推,没有一点疼痛感,然后又换另一边输卵管推,也不痛,完成后出来等了40分钟取了结果,感谢老天,一点问题都没有,医生还说输卵管长的挺好,可是一年半了,没有避孕的情况下,还是一点动静都没有,老公也查过了,只是有点轻微弱精,也吃过药了,只是没有复查,难道真的是老人说的,老天让我们得子晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:41 | 来自疯狂造人
我昨天也去预约,但是医生让我查染色体,还有支原体衣原体,所以预约不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:43 | 来自疯狂造人
好复杂,我昨天就查了白带,今天下午做的造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467354931984
医生都没有让你查支原体衣原体,还有宫颈刮片?还是你半年内做过这些检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467354931984
亲,你是在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 浮水冰
医生都没有让你查支原体衣原体,还有宫颈刮片?还是你半年内做过这些检查?
在湖北天门,也是三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 22:07 | 来自疯狂造人
做的X光的还是超声的啊?做完多久可以备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486047314173
做的X光的还是超声的啊?做完多久可以备孕?
做的x光,下个月就可以备孕
点击查看全文