要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5.20排卵 附详细备孕过程症状早孕试纸加深情况!正式备孕两个月好孕啦!传好孕给大家!

91998772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【楼主介绍】小鱼妹纸一枚,92年!去年9月结婚,婚后因为要度蜜月&婚前跟老公说好过二人世界半年这两大原因一直避孕至今年1月,准备2月份开始不避孕要宝宝啦~想趁着年轻当个辣妈哈哈哈!嗯再啰嗦一句!我姨妈特别特别准!每个月自己就能感觉到白带拉丝啥的~
----------------------------------------
【2017.2失败】傻乎乎的我以为只要不避孕就可以怀上,电视剧里不都是这么演的嘛!哈哈!这个月没有排卵试纸没有体温没有任何准备工作…就只是不避孕罢了!嗯!当然姨妈准时来啦~~( ̄∇ ̄)
---------------------------------------
【2017.3失败】这个月我从小红书了解到疯狂造人app!原来还有排卵试纸这神奇的东西!嗯!这个月月经3.1开始的第十一天,开始玩尿啦!我买的大卫试纸和可丽蓝电子测排卵配合一起!我老公看不懂说我有意思…哈哈!测啊测!测了好几天都一个样没啥进展算弱弱弱弱阳吧!我急啊!想自己不会没有强阳吧!也着急因为我3.18要出去玩耍了…于是着急的我3.16安排了一次(瞎搞)3.17可丽蓝闪烁笑脸,大卫有点强了但不是强阳!3.18可丽蓝固定笑脸!but!!!我要出去玩了!!!我要跟老公分开了!!!嗯……我在飞机上测到了强阳…我也是蛮拼的!这个月当然失败了……搞笑的是这个月居然还在那边套症状以为3.16那次会中!想想真的觉得自己挺逗的~
----------------------------------------
【正式备孕2017.4失败】4月算是我正式备孕的第一个月,因为在我的概念里,正式备孕指的是我认真测了排卵试纸找到了强阳也在排卵日的前后都安排了。
姨妈结束后吃了紫糯米黑豆也偶尔走走路运动哈哈!
四月排卵日推迟了三天:
接近强阳:4.20晚上8点
安排:4.20晚9点半安排第一次
强阳:4.21的早上10点左右
安排:4.21晚上9点安排第二次
转弱:4.22晚上8点
安排:4.22晚上9点安排第三次
完全转弱:4.23
安排:4.23晚上8点安排第四次
期间我觉得自己没啥症状,排卵后胸痛(本来就一直会有我有小叶增生来大姨妈之前都会有胀痛感)不过有点奇怪现在姨妈还没来胸居然慢慢不痛了……
其他症状也许有没在意…
5.3 今天早上测了一下zzy,其实我觉得对于我这个体制的我觉得可能要晚一些才测到…本来想看看姨妈来不来,不来再测!今天没忍住哈哈!大家帮我看看!我觉得好像没~反正过几天就是姨妈日了!没中就下月继续呗~我觉得我心态还挺好~
5.5 大家的火眼金睛看错啦~或者说秀儿胡炸了!我有褐色分泌物来袭……应该是姨妈要来了!每次都是这样!这个月继续战斗!嗯大姨妈汹涌准时到来!这个月失败啦~
------------------------------------------
【2017.5成功好孕啦】5月份真的是好混乱…
排卵日突然提前了三天…我真的措手不及!因为有两天突然感觉白带超级多,但是看了一下时间觉得提前太多不太可能而且一般我会推迟不太会提前~
于是有一天在白带超级拉丝的情况下我测了一下排卵试纸…果然阳了快接近强阳!幸好我抓住了否则就这么错过了……
这个月我是金秀儿排卵试纸+大卫+半定量
接近强阳:5.18 (这次没有急着安排 因为通过上个月知道这不是我的最强阳!我最强阳的时候测试线比基准线深很多很多!于是这天晚上出去走路+跳绳300)
强阳:5.19早上十点最强阳 晚上6点半定量65+ 晚上8点半半定量65 有些转弱 晚上11:30安排了一次
转弱即排卵日:5.20 早上9点半定量25 肯定半夜已经排了(这又让我措手不及…上个月强阳了两天…这个月才一天)下午2点有感觉补了一次
这次就安排了两次……结束了………我也不想多安排…我觉得绝对不能没有感觉的去AA!这样肯定不行!好啦等开奖!(更新:看后面图片哦~附上我的排卵试纸和半定量给大家参考)

很激动告诉大家!!!应该是好孕了吧!

这个月我没有吃黑豆!但是我跳绳姨妈之后每天跳绳300下!
这个月主要有四大症状与以前很不同:
1)排卵后白带一直有,内裤上湿湿的!
2)排卵第九天早上突然有点鲜血然后有褐色!量不多但也不算少哦!排卵第十天晚上就没有了彻底干净!大概是所谓的着床出血吧!我从来不会月经提前!所以感觉有点戏!
3)体温好高……我之前排卵后体温一般都是36.7、36.8!但是这个月!!一直36.9-37.2之间,而且白天觉得很热……白天体温一直37-37.3……
4)小腹一直坠胀…真的就前两天追涨到以为自己要来姨妈了…垫好了姨妈巾…
刚刚6.2我去测了一下早孕试纸和排卵试纸!!排卵试纸强阳到不行……附上体温图哦!
-----------------------------------------
给大家几点建议吧:
1)多运动多跳绳
2)如果姨妈来肚子有点痛的,喝喝红糖姜茶
3)可以用半定量结合试纸!找准强阳转弱两大点!强阳后12-14小时AA(如果这个时间正好是你转弱前3-4小时那会更棒!)转弱后安排一次!不用特别频繁安排啊!要保证精子质量好!
4)AA时候要投入要有感情啊哈哈
5)放松!!!即使做不到可以找点游戏看看综艺电视剧!
补充一点突然想起来:我不知道自己子宫后位前位!所以5.19那一次我选择男上女下脚翘在老公肩膀上,然后就平躺了然后就睡觉了!5.20我选择后入因为白天趴着躺了45分钟!两次其实都有流出来不少jy!就是想告诉大家没关系的!!!流出来没关系!!!威力强的精子老早进去了!!
再补充一点:就我而言,我觉得吃黑豆对我而言没有用,四月我吃了黑豆,拉丝反而变得不好,强阳了两天才排出我总觉得四月卵泡长得不好也没中!五月我一颗黑豆都没吃……拉丝超级超级好!虽然没去医院检测,但觉得卵泡长的很好!所以吃黑豆真的因人而异可能对我不合适吧~
-----------------------------------------
测出怀孕后:

6.5 排卵第十六天:6.5凌晨三点左右!我小肚子像抽筋了一样……痛了一段时间……吓死我了!不是很痛但是真的能感受到痛啊!早上起来还好没出血…测了早孕看到试纸在加深稍微安心了一些!附上早孕试纸加深图!
6.5去验血啦~希望指标好!三天后拿报告~对了!最近真的老是有姨妈感!

6.6 排卵第十七天!今天早孕试纸又加强啦~开心!等着强阳!

6.7 排卵第十八天!姨妈感减轻了哦几乎没有啦~肚子舒服了好多呐~不过胸居然比前几天要胀痛…感觉总是反反复复!

6.8排卵第十九天 晚上睡觉期间这尿频简直让我服了……每次要上厕所!都是完全憋不住的那种!晚上爬起来两次…我以前完全不是这样的人!一觉睡到大天亮的而且早上起来也没这么急的
今天拿到报告啦!我是周一验血哒!差不多应该是4周不到一点~孕酮88.4 Hcg839.9 雌二醇1831 医生说还不错下周一再去验个血看看翻倍情况!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 18:50 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕,恭喜啦
点击查看全文
小YU妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮来了
接好孕,传我好孕,恭喜啦
传你好孕啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1489545452741
传你好孕啊!!!
谢谢,稳稳接住,过几天开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:49 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杆,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:56 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:15 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
小YU妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:16 | 来自疯狂造人
谢谢大家啊!传你们好孕啊!希望大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
求传染好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我这个月也有好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 11:53 | 来自疯狂造人
接好孕,我也希望这个月能中啊,大半年了折磨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 22:33 | 来自疯狂造人
我刚测到排卵试纸强阳,金秀儿清楚粉印,秀儿浅浅印。会是吗?客服说同一杯测会串色,不准。但第一个测的是试纸,强阳哦
点击查看全文
小YU妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 05:36 | 来自疯狂造人
回复 盼狗狗宝宝
我刚测到排卵试纸强阳,金秀儿清楚粉印,秀儿浅浅印。会是吗?客服说同一杯测会串色,不准。但第一个测的是试纸,强阳哦
感觉亲应该是有了吧!你可以明天早上晨尿再测一下早孕确认一下哦!
点击查看全文