要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

#最美遇见,金秀儿宝宝#

262312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第一个写的吧,我先来,你们都会超过我,宝宝心里苦。要先考虑一下,嘻嘻
为了你的到来,我12月份辞职了。邻居以为我有了,总是有几个大爷大娘关心我,几个月了,让我很尴尬。
本来用的大卫试纸,听说金秀儿很适合我这样显色不明显的,我就申请了试用。3月30号,金秀儿很大方就送给我了。虽然我用了两个月没有成功,但是在第三个月有了,哈哈。我大宝就是三个月才有。为了要鸡宝,我俩都属蛇,想着龙凤呈祥。三月开始不避孕。把我急得,我又去看医,把脉,做b超。医生说你啥事没有,可以试孕,心态放宽。老公也说我们什么事没有。我在考虑这月不成就要全面孕前检查了。我准备五十天去看宝宝,那时还有胎心胎芽了。
我想对宝宝说:不管你是王子还是公主,明年你的姐姐和你一块儿过六一。
在排卵后第八天,5月24号,我把那个胶条撕下来,看见有灰印。(别嫌我脏。)以后就有了粉印。现在还没有发紫。应该每个人的体质不一样,发紫时间也不一样吧。还没有官方,一直不安。妈妈总是从头到尾的操心。还不知道你的性别。你的预产期是2018年2月2号,正好是妈妈的生日,也许这就是缘分。我希望拥有孩子美好童年回忆

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,孩子和你真的很有缘份!希望传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 亚历山大16
恭喜恭喜,孩子和你真的很有缘份!希望传我好孕!
传你好孕。我看见一个帖子里人家快生了,然后里边接好孕的基本上都有了。不管快生的还是刚怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
金秀儿只要申请就有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 有女求儿凑个好
传你好孕。我看见一个帖子里人家快生了,然后里边接好孕的基本上都有了。不管快生的还是刚怀孕
多接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:31 | 来自疯狂造人
接楼主好运 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s1713321970
接楼主好运 恭喜楼主
嘻嘻,谢谢。祝你早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
棒棒哒!恭喜!谢谢这位宝妈的用心分享~
俺是参加活动滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:31 | 来自疯狂造人
亲爱的!我和你用的是一种排卵试纸!我想问下、但是我不知道为什么前几天本来第二杠都淡了!但从昨天开始有变的深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482553777416
亲爱的!我和你用的是一种排卵试纸!我想问下、但是我不知道为什么前几天本来第二杠都淡了!但从昨天开始有变的深了
有二次排卵,不会是中了吧
点击查看全文