要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

附症状,猜是男宝女宝

1007516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1...宝宝是试管婴儿末次月经2016年12.17日 2017年1.5日移植2个冻胚,移植4天有意念灰,第7天突然白板又没了,第8天又偷偷测了,又有了灰印,怀疑第一个着床宝宝生化了,第2个宝宝着床了。
2...移植第28天bc孕囊是圆形,单胎,有胎心胎芽。
3...孕6周多开始孕反,恶心,不喜欢闻油烟和肉味,只吐过不超过5次,就不能吃肉了,以素和水果为主,爱吃辣,咸得,口味重得。
4...7/8周左右有见红,孕酮低,因为试管一直在用孕酮得药,可是还是很低,打针吃药到11周多,试管毕业。
5...12周隐约看见壬辰线,胸大了很多,乳晕很黑
6...13周总感觉肚子里宝宝在动,不是天天,就是偶尔,感觉自己非常敏感
7...14周各种不适消失,但是还是不喜欢吃肉,脸色发黄,偶尔脑门冒出点豆豆,肚皮开始长一些汗毛
8...16周左右,脖子,胳肢窝大腿都开始变黑
9...18周左右胎动开始明显,每天晚上都会动得很欢,渐渐开始能吃肉了,水果每天都吃几种。体重和肚子也开始猛涨。
10...23周宝宝一动肚皮就颤抖,也会鼓起小包,还有一天24周,体重长了24斤
11...孕早期觉多,孕中期渐渐很少睡了,也只是前期比较注意,因为一直处于保胎阶段,孕中期开始做家务,除了不提重物,洗衣服,做饭,都干。还算比较勤快得。很爱哭,遇到点委屈就会哭,老公怕我哭,也不敢惹我了。22周做了四维没有看男女,等孕晚期四维在看,或者不看了,就生一个宝宝,随便男女吧,好多人看肚子说是男孩。胎心比较慢125左右。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:40 | 来自疯狂造人
猜男宝,我也是试管1月3号移植。五个月和快六个月b超男宝宝。胎心前期快,后期148-134高低不定没有超过150。希望不要翻盘求儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
我就做nt时候150,14周左右自己买了胎心仪就125左右,到现在也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
猜男宝,我也是试管1月3号移植。五个月和快六个月b超男宝宝。胎心前期快,后期148-134高低不定没有超过150。希望不要翻盘求儿女双全
咱俩预产期同天啊,9.22吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸快速顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 s1990742373
恭喜宝妈!接大排畸快速顺利通过
其实大部分都一次过得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:48 | 来自疯狂造人
猜男宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:02 | 来自疯狂造人
你的胎盘也是低置,我的也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
咱俩预产期同天啊,9.22吗
是啊!9月22预产期。我现在胖了16斤了。宝宝居然还偏小四天。完了羊水还偏多。真受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 04:21 | 来自疯狂造人
男宝吧,感觉是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
是啊!9月22预产期。我现在胖了16斤了。宝宝居然还偏小四天。完了羊水还偏多。真受不了。
我宝宝也偏小,可能是试管得事。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
我宝宝也偏小,可能是试管得事。。
我也熬到24周啦,真的是在床上躺了6个月....再坚持两个多月,体重没长,只长了个大肚子。我是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
我也熬到24周啦,真的是在床上躺了6个月....再坚持两个多月,体重没长,只长了个大肚子。我是双胎
双胎是得注意,我孕中期就开始做家务了,我是单,要是双胎我也得一直躺着。。你能比我先生,你坚持36周就可以生了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
双胎是得注意,我孕中期就开始做家务了,我是单,要是双胎我也得一直躺着。。你能比我先生,你坚持36周就可以生了。。
就是准备36周左右,我前期胎盘低大大出血,孕中期又发现卵巢囊肿,两个卵巢都10厘米左右...估计怀不了太久就会刨,太挤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
就是准备36周左右,我前期胎盘低大大出血,孕中期又发现卵巢囊肿,两个卵巢都10厘米左右...估计怀不了太久就会刨,太挤了
最好坚持到36,月份在小容易进保温箱了。你也上火,孩子也不能在妈妈身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:25
亲你卵巢功能不好吗?AMH多少呀
点击查看全文