要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化了,宝宝来了又又走了,我没有库存了

868128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月份开始进周,签字,定的长方案。开始吃避孕药,打降调,阴差阳错的和我小学同学一起打的降调。降调的时候,老公因醉酒引发冲突导致两人大大出手,他有生以来第一次打了我,把我按地上打。我都快报警了,那时候心情很不好,就想着离婚,又想着避孕药也吃了降调也打了,他也道歉了,我就原谅他了。降调很顺利开始了促排,前面几天每天都送我去医院打针,中间又因他出去喝酒吵架了,每天就我自己去医院。他每天都喝酒抽烟,两瓶的啤酒。直到我取卵的前三天才戒了。最终取了11个,受精9个,卵裂6个,但只有两个优质能用,其他都丢弃了。没有腹水,孕酮不高就移植了两个鲜胚。反正促排期间婆婆也是不太愿意照顾,觉得现在就照顾以后我会更娇气。取卵时感冒一直到移植。直到我移植后测到双杠才把我真正当孕妇,由于端午节我12天就去测了血值158,医生让复查翻倍,16天去了,血值151,医生的话就是没有保胎的意义,不是宫外就是生化了,停药现在等月经来。

之前做了三次人受都没成做的试管,检查都没什么问题,老公只是轻度弱精,我输卵管通而不畅。其他一切正常,没流过没怀过,好不容易测到的双杠也没了。下次要做就要重新再来,真心好累。到底什么原因造成的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:57 | 来自疯狂造人
算了吧!男人调节不好影响心情这样会让你很累的,做这个本来对妈妈的心理素质要求就很高,全家人都需要极力配合,我老公婆婆全家人都怕影响我心情,你家还这样,还打人,能出手打你一次的就能打你第二次,在你试管过程中都能打你,那是不是在你怀孕过程中醉酒了也能打你?不能听你安排就换个老公吧!你只是通而不畅,并不是没有自己怀的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:03 | 来自疯狂造人
我觉得这种老公真的不能要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:25 | 来自Android
感情好了才能再考虑试管,我觉得你们这是太有钱了,太任性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:31 | 来自Android
告诉你老公越生气 越要给医生送钱,让他自己看着办吧
点击查看全文
vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的猪88

感情好了才能再考虑试管,我觉得你们这是太有钱了,太任性了
他没赚钱,试管的钱都是父母给的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:32 | 来自Android
不能试管了,离婚吧,不然我保证你有了孩子也会悔不当初的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:35 | 来自Android
我也是这么觉得,太不珍惜你了,不值得,仅供参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:40 | 来自疯狂造人
在这样的家庭里宝宝怎么会想来.对不起我真的很反感家庭暴力....在这种时间本来女人就脆弱……家人不支持关心哎...愿你之后一切安好吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:42 | 来自疯狂造人
现在就开始家暴了,以后还能结束?再说婆婆也不咋的,你该好好想想,说不定以后换个人心情好了还能自然怀孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:50 | 来自Android
回复 vicky秋秋

我不怕告诉你,我输卵管通而不畅,老公精子每个项目都正常,都一直不能怀孕,何况他这是弱精症,就算你完全正常五六傻逼年怀不上孩子都正常,能不能怀上也正常,还这样真是争气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:03 | 来自疯狂造人
我看着都生气,做试管的时候最需要夫妻共同努力,虽然他帮不上忙,也要懂得体贴你,竟然在你打针的阶段打你,有第一次就有第二次,慢慢会养成喝酒就想打人,这毛病你必须给他治好,不然以后有你受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:41 | 来自疯狂造人
这样的老公真的值得你为他这么付出吗?如果生过孩子还有家暴呢?你还会愿意这样忍受吗?如果在备孕期间都这么喝酒不爱惜自己,你确定他会在生完孩子后改变吗?女人都是软弱的,不能仅仅是为生存,面子和钱而将就自己一辈子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:06 | 来自Android
回复 佑佑佐佐

这样的老公真的值得你为他这么付出吗?如果生过孩子还有家暴呢?你还会愿意这样忍受吗?如果在备孕期间都这么喝酒不爱惜自己,你确定他会在生完孩子后改变吗?女人都是软弱的,不能仅仅是为生存,面子和钱而将就自己一辈子。
分析的很对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:16 | 来自Android
这种男的拿来做什么?你居然还能为了这种男的去做试管?疯了吧?家暴的次数只有0次和无数次!你自己好好考虑清楚吧!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:32 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起九年整,我老公没有问题,我是输卵管不好,公婆都怕给我压力,前几年都不敢提生孩子的事,后来是我要去医院做试管的,也是人授两次转试管,促排的时候婆婆什么都不让做,天天买虾买鱼做给我吃,移植后婆婆都要把饭菜送到床边,怕我起床,我跟她说起来走动才利于着床她才放心。我每次跟我老公闹矛盾,我是我扇他,老公从来不还手,公婆当不知道,有可能跟家庭有关,因为公婆吵架也是婆婆大发脾气甚至动手,公公从来不还手,笑笑就过了。你老公还老是喝酒,喝完酒还打人,总感觉听起来就不靠谱,男人有一次就会有二次。你好好考虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 vicky秋秋

这种男的也要,你也是醉了
点击查看全文
vicky秋秋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿的宝儿

我跟我老公在一起九年整,我老公没有问题,我是输卵管不好,公婆都怕给我压力,前几年都不敢提生孩子的事,后来是我要去医院做试管的,也是人授两次转试管,促排的时候婆婆什么都不让做,天天买虾买鱼做给我吃,移植后婆婆都要把饭菜送到床边,怕我起床,我跟她说起来走动才利于着床她才放心。我每次跟我老公闹矛盾,我是我扇他,老公从来不还手,公婆当不知道,有可能跟家庭有关,因为公婆吵架也是婆婆大发脾气甚至动手,公公从来...
真羡慕你,我什么时候才有这样的归宿,测出试纸的时候,我手机丢了,婆婆还怪我,没拿一分钱给我买,还是我爸拿钱给我,老公也没工作,我自己做一点自由工作赚点零花钱,婆婆很会算计,之前看结婚花了很多钱,就把彩礼钱给她先用,然后每次给我的零花钱就是从我的彩礼钱上扣,最终把我的钱拿去放利息,由于破产,就说我的钱也打水漂没地方拿了。真的压力好大。有时候特么想离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:09 | 来自疯狂造人
这样的老公你还自己受罪做试管要孩子啊,我备孕块2年了,都没有怀上,我不想做试管受罪,再过2年还是没有宝宝,就抱养一个算了,省事,其实想同了都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
不要继续试管了!现在的问题是要离婚,又不赚钱,还打女人的。生了孩子才后悔!
点击查看全文