要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5.20排卵老天眷顾,终究好孕

43998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-20
强阳的时间: 2017-5-19
话说楼主一家在海外,今年年初2月份过完生日忽然焦虑起来,本来计划下半年回国后再考虑二宝,楼主83的,开年朋友圈发现同学基本都在怀着或者生了,于是决定把计划提前,苦于试纸这边巨贵,托人从国内带了2个月的,
二月份最后两天试了下,三月份如期而至
三月份开始试纸,期间老公每次到了排卵期工作忙的要死,几乎我是强迫安排的,排卵期,按造造安排,拉丝开始第一天安排,结果强阳前一天安排了,强阳那天,lg没时间也没精力了,隔天周末又安排一次纯属娱乐了,后来我发现我每次强阳后当天就会排卵,通常在晚上到凌晨,肚子会痛一段时间,然后就是瞎想,套症状郁闷的要命
四月份,开始吃黑豆,给老公准备维生素e,改变策略排卵期隔天一次,结果,排卵日提前了一天,又妥妥的错过了强阳日,隔天补了课,估计也没用了,照样是经期前10天这种症状,各种猜测,姨妈来前两天症状都消失了,我还跟他说辛亏没怀上,假期去旅游几天做热气球,开山地摩托,要是真有了也给颠没了!!
重点说说这个月,我们6月份就要回国了,他暂时回不去,如果这个月没有就不知道下次机会在哪里了,于是即使遇到了lg连续加班3周,我仍然拉着他阳的那天安排了,可是到晚上都没强阳,第二天又让他必须安排,他加班要退却来着,硬是被我拉着完成了任务。
这个月我的计划是健身减肥,怀不上至少还有收获,于是姨妈走了加大健身力度,大概一周后的一个周六,觉得非常累,还困,早饭吃了可是中午就饿了,下午肚子下坠痛,烦躁的不行,还跟lg吵了一架,自己都觉得莫名其妙,按理姨妈还有一周呢,
第二天就自己好了,我也没当回事,周一继续健身,可是发现之前跑步机速度6.5,可以走一个多小时,结果那天只走到5.0走了不到一个小时,就累,然后肚子猛痛了一阵,吓死我了赶紧停下来休息,而且从第8,9天开始rf涨,不痛,一直持续了2天,特别奇怪。
之前提前一周就痛不能碰,搞的我内衣有两件都穿不了,后面两天就犯困,放屁,我还使劲喝咖啡来着,
直到第10天我测plsz变阳了,
第11天测已经zzy弱弱阳了,我当时这个心情啊,真是酸爽,如释重负,我这几个月也是心理上饱受煎熬
第12天我测plsz秒秒钟也是强阳了。
给各位备孕的姐妹提醒,排卵当天必须安排,可能性最大,还有就是症状不要瞎套,但是自己跟自己以前几个周期可以比较有没有什么特别的,祝大家好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦!我想问下会不会有来月经前的姨妈感?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490028697484
恭喜恭喜,接好孕哦!我想问下会不会有来月经前的姨妈感?
我个人没有经期前rf痛,只是涨了2天,没有经期焦虑,且平时月经前1天症状全会消失,而相反,我是前几天还能去健身一小时呢,从昨天开始逛街都不行,困的要死,走一回肚子不舒服累的要命,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我的新年愿望
我个人没有经期前rf痛,只是涨了2天,没有经期焦虑,且平时月经前1天症状全会消失,而相反,我是前几天还能去健身一小时呢,从昨天开始逛街都不行,困的要死,走一回肚子不舒服累的要命,哎
亲爱的,看你这样是要好好休息的,前三个月还是要小心的,等胎稳了就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 22:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年6月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 17:41 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文