要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

好多梦啊是胎梦么

48457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周之前好像神经衰弱一样,睡的不实梦六点就醒。13周到了这几天睡觉质量好,不过还是梦多,之前梦到过大白鱼,大海龟,昨天晚上又梦到小花猪,好多小花蛇,妈呀,我这是胎梦么?又代表了什么呢?一胎的时候梦到大蟒蛇生了我儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
我早期一直梦到动物,蛇,虎,象,乌龟,鲨鱼,之类的,女儿时都是梦见水果,果实,个人觉得胎梦很准。
点击查看全文
播星人WN2Snc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
我早期一直梦到动物,蛇,虎,象,乌龟,鲨鱼,之类的,女儿时都是梦见水果,果实,个人觉得胎梦很准。
那就是说你一儿一女咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 01:11 | 来自疯狂造人
切,我还以为没有生儿子呢。没想到是有了儿子,难怪站着说话不腰疼。以后说话积点口德,自己有了儿子,难道你二胎不想丫头?所以人素质很重要。我就算看到重男轻女的人,也不会发表你的那些狗屁言论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1474743433126
切,我还以为没有生儿子呢。没想到是有了儿子,难怪站着说话不腰疼。以后说话积点口德,自己有了儿子,难道你二胎不想丫头?所以人素质很重要。我就算看到重男轻女的人,也不会发表你的那些狗屁言论。
不要以为老娘没理你你就得了意,没还跟到这来,老娘耍的时候你还在哪个男人裤裆耍?我x你妈!祝你早生女儿,一直生女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474743433126
只是不想让人看到孕妇素质低,只不过事隔那么久,既然看到你心情不好觉得每个人需求不一样所以对你的敌意假装看不见,没想到你半夜不睡觉也要追到这里来开战,没怪我不客气。如果还继续,我奉陪,每天都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人WN2Snc
只是不想让人看到孕妇素质低,只不过事隔那么久,既然看到你心情不好觉得每个人需求不一样所以对你的敌意假装看不见,没想到你半夜不睡觉也要追到这里来开战,没怪我不客气。如果还继续,我奉陪,每天都可以。
不想跟你这样弱智的人说。真心的。你大城市。你素质好。只能说你这样的人不得好死。但是不会诅咒你的孩子,怎么样。他妈嘴贱,跟他没关系。婊子货,咋这么矫情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
我第一次梦到三个大概一岁的小朋友分别骑类似学步车的车,我们交流的挺好,突然一个小朋友在我耳边说了句话,我变得很生气,把他打走了。之后我也走了,回头还对另外两个说等会来接他们。没过几天就测出怀孕了。第二次梦到一对陌生的夫妻去世了,下暴雨,路都被水淹没了,我一边跑一边用手挡雨,衣服都湿透了,然后就醒了。不知道算不算胎梦,我总感觉那句我回头来接你们意义深刻
点击查看全文