要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为自己会坚强,但实际真的很脆弱

833519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十四天,血值不翻倍。移植三天的时候疼了几下感觉宝宝在着床,第七天测到水印,八九十天有加深,十一天几乎变白板,之后又测到粉印,每天的心情随着试纸波动,12天血值59,虽然很低但总感觉还有希望,14天血值68感觉希望基本破灭,但还是不想放弃,不想放弃!真的就想做一只鸵鸟,把头扎在沙子里,不要面对这一切。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:02 | 来自疯狂造人
加油!一次不成功正常的,不要放弃,宝宝在向你招手呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

zzz1004 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝123321

加油!一次不成功正常的,不要放弃,宝宝在向你招手呀
我都第四次移植了,前三次都没着床,这次好不容易看到了希望,感觉希望又一次远去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

我都第四次移植了,前三次都没着床,这次好不容易看到了希望,感觉希望又一次远去了
问问大夫是什么原因啊,内膜血流好不好,只要坚持下去宝宝就会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝123321

问问大夫是什么原因啊,内膜血流好不好,只要坚持下去宝宝就会来的
内膜可见血流,定移植日期的时候是0.8。芬吗通一天三粒内膜也不长了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝123321

之前几次有的时候还能到0.9,可能是年龄大了,这几年感觉月经量也变少了。我是83年大猪一枚。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

之前几次有的时候还能到0.9,可能是年龄大了,这几年感觉月经量也变少了。我是83年大猪一枚。
我是85年的比你小不了几岁,调理好身体继续加油吧,多吃点高蛋白的东西,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1496201968940

宝宝卡!孕五周检测胎儿性别!微亻訁kugou216

http://image.bozhong.com/app/2017/06/02/5ee2f9a075e187cacd21da2a693c7409671569.jpg
俩你也能检测出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:19 | 来自疯狂造人
都是慢慢变强大的,调整好心情,重新开始!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人3c3c93

都是慢慢变强大的,调整好心情,重新开始!
本来以为自己够强大了,但事情真的摆在面前还是先大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

本来以为自己够强大了,但事情真的摆在面前还是先大哭一场
非常理解你的心情,慢慢调整吧,还是要积极面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人3c3c93

非常理解你的心情,慢慢调整吧,还是要积极面对!
嗯嗯,事情还是要面对的,心情只能自己调整了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 20:02 | 来自疯狂造人
还是觉得很伤心,道理都懂,就是很伤心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:14 | 来自疯狂造人
我也是,冻胚移植15天,hcg才61.3。大夫说怀了,低,弄的今天心情不好,4号看翻倍。我就想不通,我内膜好,身体好,有的自然周期,胚胎也是好的,比我之前差的人,都血值高高的,就我,受不了了,特别难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

79年老羊一胎鲜胚10天白板,妹妹加油宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454

我也是,冻胚移植15天,hcg才61.3。大夫说怀了,低,弄的今天心情不好,4号看翻倍。我就想不通,我内膜好,身体好,有的自然周期,胚胎也是好的,比我之前差的人,都血值高高的,就我,受不了了,特别难过
你的还有希望,翻倍好还是有很大希望的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

你的还有希望,翻倍好还是有很大希望的
我估计没希望了,现在就想放弃了。最近情绪波动也大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550

79年老羊一胎鲜胚10天白板,妹妹加油宝宝会来的
哎,都不容易啊,你要保持好心情哦,说不定过两天测到了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 zzz1004

哎,都不容易啊,你要保持好心情哦,说不定过两天测到了呢
嗯嗯谢谢亲爱的我会加油的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 06:47 | 来自疯狂造人
没希望了,停药准备下次移植吧,加油!
点击查看全文