要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有胎盘下缘覆盖宫颈内口的姐妹

470710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有这样的姐妹后期自己长上去的,给点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:16 | 来自疯狂造人
我初期就是这样的,没有管他,自己就涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595
我初期就是这样的,没有管他,自己就涨上去了
请问宝妈卧床了吗?还是跟平常一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 〖我想有个家〗
请问宝妈卧床了吗?还是跟平常一样
我没有上班,所以休息的时间多,但是没有刻意的注意。你自己还是小心点,毕竟每个人身体情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:36 | 来自疯狂造人
我也是13周显示胎盘下沿盖过内口。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:37 | 来自疯狂造人
而且是胎盘位置前壁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595
我没有上班,所以休息的时间多,但是没有刻意的注意。你自己还是小心点,毕竟每个人身体情况不一样。
谢谢宝妈,我也不上班了,但是医生让卧床,可是家里没人照顾,所以想想问问有经验的人,怎么长上去的,我除了胎盘低还有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 20:14 | 来自疯狂造人
我是胎盘前置,医生说我的胎盘非常非常接近宫颈口。百度了一下,比胎盘低置更严重~不过医生跟我说正常生活就行了,不过绝对不能提重物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:26 | 来自疯狂造人
12周是边缘口,很担心。17周16mm,长了一点,期间一直有上班,下班就多躺,不提重物,不干重活,不同房,走路放慢。25周,胎盘涨到50mm了,很开心。宝妈你也可以的,给你正能量,加油!
点击查看全文
漫步的嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:46 | 来自疯狂造人
回复 米勒卡卡
12周是边缘口,很担心。17周16mm,长了一点,期间一直有上班,下班就多躺,不提重物,不干重活,不同房,走路放慢。25周,胎盘涨到50mm了,很开心。宝妈你也可以的,给你正能量,加油!
谢谢,我现在不上班,天天在家躺着
点击查看全文
漫步的嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我是胎盘前置,医生说我的胎盘非常非常接近宫颈口。百度了一下,比胎盘低置更严重~不过医生跟我说正常生活就行了,不过绝对不能提重物
我现在不敢提东西了,基本在家已躺为主,这两天躺的腰背酸痛
点击查看全文