要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

害怕孩子哭怎么办?

34828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子三周岁了!在家当全职妈妈有三个年头了,现在我这单亲妈妈要找工作,是时候该出去上班去了,但是害怕孩子在.我不在家的时候找妈妈,会伤心会哭,怎么办呢?狠心出去会对孩子有伤害吗?纠结

最佳答案

崛起 查看完整内容

三岁可以送幼儿园了啊?也该让孩子独立独立了啊,习惯了就好,总得有个过程的,慢慢就会好的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 14:20 | 来自疯狂造人
三岁可以送幼儿园了啊?也该让孩子独立独立了啊,习惯了就好,总得有个过程的,慢慢就会好的了。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
w1495465169808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
小孩放学有人带吧?有人带就没事吧,很多上班的妈妈也是这样的,你下班早点回家陪她玩。
我这边工资底,想去市里上班,一个月也就回家一两次,好舍不得孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:58 | 来自疯狂造人
回复 崛起
嗯嗯,孩子总得上学的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
孩子,只要有玩具,妈妈都得靠边去~~
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
生存比生活更重要,没办法。托付给可靠的人。
是.的确是!生活是需要钱支撑的。像一般家庭来说钱都是有限的,必须得挣呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
孩子,只要有玩具,妈妈都得靠边去~~
嗯嗯,习惯了就好。
点击查看全文