要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

同排的姐妹帮看下hcg数值。

198014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹们帮看下。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 17:36 | 来自疯狂造人
医生说没问题都是好的,放心哦。
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
医生说没问题都是好的,放心哦。
亲的数值和我一样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 缤心
亲的数值和我一样么?
每个人不一样的,你要把报告给医生看,HCG你可以过几天再去看翻倍,前面翻倍很快的
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
每个人不一样的,你要把报告给医生看,HCG你可以过几天再去看翻倍,前面翻倍很快的
现在都才百分之50,以后期大多数不是越来越慢么?
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
医生说hcg有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 缤心
现在都才百分之50,以后期大多数不是越来越慢么?
我第一次和第二次隔了三天翻倍118!但是每个人不一样的,你也有那么多翻倍,不紧张的
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
我第一次和第二次隔了三天翻倍118!但是每个人不一样的,你也有那么多翻倍,不紧张的
嗯嗯,日翻倍118?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 缤心
嗯嗯,日翻倍118?
隔日翻倍,你放心只要翻倍了都没事,你不放心的话隔一天再去抽一次
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
隔日翻倍,你放心只要翻倍了都没事,你不放心的话隔一天再去抽一次
我想等到6号再抽,抽完就再等几天去做B超,到时候胎心胎芽一起都能看见了应该。亲准备什么时候B超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 缤心
我想等到6号再抽,抽完就再等几天去做B超,到时候胎心胎芽一起都能看见了应该。亲准备什么时候B超呢?
我周期不准,昨天医生叫我看看B超,确定下宫内宫外,意外的是胎心胎芽都有了,BC显示我孕周是47天,楼楼加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 缤心
你末次是什么时候哦
点击查看全文
缤心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小鬼长大
你末次是什么时候哦
我这个月是乱的,我末次实际是4月21日,周期25~26天,5天完全干净的,备孕3个月排卵试纸都是12~13天试纸强阳的,14天开始减弱或者直接白板的,可5月2.3号试纸却没反映,一直到5月11~12号排卵试纸才强阳的,13号开始减弱,20号我测plsz还是白板,到下午就弱阳了,我22号大卫意念灰,所以说我排卵应该是推迟了将近10天,如果按末次月经算起,我现在怀孕43天了,可排卵试纸测的确实是推迟了,我现在实际怀孕应该是35天。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 缤心
我这个月是乱的,我末次实际是4月21日,周期25~26天,5天完全干净的,备孕3个月排卵试纸都是12~13天试纸强阳的,14天开始减弱或者直接白板的,可5月2.3号试纸却没反映,一直到5月11~12号排卵试纸才强阳的,13号开始减弱,20号我测plsz还是白板,到下午就弱阳了,我22号大卫意念灰,所以说我排卵应该是推迟了将近10天,如果按末次月经算起,我现在怀孕43天了,可排卵试纸测的确实是推迟了...
嗯应该差不多,我是28到2号左右之间排卵,B超出来是47天,推算起来是差不多的。10号左右测出来早早孕,你到时候抽血看下翻倍,过十几天去B超就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文