要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

扒扒我的怀孕症状

45371304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子已经生下来了,5月26号晚上出生的,比预产期提前了10天,说说我发动的经过吧,在5月24号晚上三点多肚子感觉疼,刚开始以为要上厕所,结果过了一会又疼,我猜可能是发动了,我就开始数宫缩时间,间隔10钟一次,我想这应该没有那么快,我就等到早上起来上厕所见红了,像是姨妈色的血,我就跟家里人说可能要生了,就赶紧吃早餐冲凉洗头一早就赶去医院了。当天办理了住院手续,结果住进了医院,当天白天又不疼了,医生说可能要等两天,在24号晚上睡觉的时候到了半夜又疼,自己疼醒了,觉也没睡好,到了25号白天又不怎么疼,而且是没有规律的疼,依然见红,医生说我一胎是剖腹的,所以这胎想顺产是不能打催产针的,所以只能等自然发动,我就在医院等,到了25号晚上肚子又开始疼了,而且疼的比较早,九点多就开始疼,一直疼到天亮,觉又没有睡好,让老公一直陪着我,到了白天一天还是疼,自己数了宫缩时间刚开始间隔8.9分钟,到了26号中午间隔5.6分钟,到时自己已经很疼了,医生说是不是很痛,我说是,结果医生内敛的时候说宫口没有开,但是宫颈已经成熟了,应该快了,让我回去病床或是走廊上多走走,就这样老公跟婆婆一早上扶着我在医院走了好久,期间负责我的医生过来看我说我的脸色苍白,如果痛到晚上不知道能不能坚持下去,其实我明白医生是想我剖腹,但是这胎我坚持要顺产,不然白痛了那么久了,
我感觉已经也没有力气了,我就跟我老公说我回去床上睡一会,其实肚子疼也不会睡的很好,肚子疼了几天晚上都没休息好,我只能顶着痛休息一会,到了中午我就让老公去买蜂蜜,据说顺产前喝蜂蜜水可以软化宫口,我就喝了几杯比较浓的蜂蜜水,到了下午痛的间隔时间还是5分钟,我自己感觉坚持不下去了,还不知道要痛多久,到了晚上7点多,疼的越来越受不了,间隔时间越来越短,间隔时间2分钟,现在就到了大痛的时候了,医生让家人扶我去内敛,说宫口开了3公分了,要进产房了,结果进去产房,一个医生让我上产床再次给我内敛,说还没有到3宫分怎么也把我推进产房了,就又让家属过来扶我出去走廊多走走,,结果走了好几圈,自己疼的受不了,就进产房了,医生让上了产床检查说宫口已经开了3公分了,让我躺在产床上,说给我人工破水,说破水宫口开的快点,结果就破水了,医生说羊水清不怕,躺在上面等宫口开,隔壁一个宝妈比我早进去,我第一次进去的时候就说开了3宫分了,我再次进去的时候她才开到4公分,我当时在想天呀,那么久才开了一公分,那什么时候才能开到十公分呀,我我就问医生能不能打无痛针,医生说你之前剖腹的不能打无痛,不然疤痕裂开了都不知道,没有办法就这样痛着,隔壁床开到8.9公分了,五个医生在接生,我就在想隔壁的宝妈赶紧生,生完了就有医生过来帮我了,期间我多次想大便用力,尿都尿出来了,我是不自觉的要用力,医生对我说你不要用力啊,省点力气等下用,后面我实在是受不了了,一直想大便用力,我就叫医生说不行了,我很想上大号,一个医生过来看了我一下就对其他的医生说,这个也要上产床了,宫口开了,结果隔壁的医生就过来两个,过来帮我,产房两个同时要生了,医生不够人手赶紧叫了外面的人进来帮忙,有一个人可能是主任还是什么的就在产房看着我们两个孕妇生孩子,还大声的说,加油啊,看下你们谁先生出来,好像看大戏一样,我就知道隔壁的宝妈第三胎,但是使劲一直没有使好,她也一直说医生帮我拉一下,或是帮我按一下,医生说你前面生了两个都是医生帮你生的吗,生孩子要靠自己,那个宝妈说不行了,我没有力气了,医生就说晚上是不是没有吃饭没有力气,她说吃了,医生说你每次使劲都没有使对,孩子怎么出来,产房里的一切我还是很清楚,因为没有打任何麻醉,自己这边两个助产医生就跟我说,现在可以使劲了,听我的口令,我就一直使劲,医生说再来一次,对就是这样,继续,可以看到头了,加油,背贴着床,头抬起来看肚脐方向使劲,再来一次,就这样感觉千年一堆屎出来了,我感觉医生也有帮我拉一把,孩子一溜烟就出来了,原本以为在26号晚上生不出来的结果在11点34分就生出来了,隔壁的宝妈还在生,我可能进产床的时候,没有医生告诉我怎么用力,自己一个人躺在床上,下面不自觉用力了可能那个时候下面就撕裂了,没有侧切但是缝了好久针我感觉我下面撕裂挺严重的,还有三针外线要拆,在缝针的时候隔壁宝妈也生出来了,另一个产房还有一个孕妇在生,不过叫的好大声,我这边的产房还算安静的,这边的医生说你们要不要过去隔壁看下产妇,叫成这样。没有多久又听到孩子的哭声了,一个晚上三个产妇都是生了男孩,我的针也缝好了,要在产房呆两个小时才能出去,期间护士把宝宝床移到我旁边,看到孩子那一刻眼泪都出来了,我的宝宝在哭,一会没有哭了,他就在吃手指,衣服的袖子都被宝宝弄湿了,我用手触摸宝宝的小手,有点凉,医生说是正常的,时间到了我们两个产妇推出产房,带着还住进了病房,生孩子的经过还历历在目。真是丢了半条命。其中的疼痛只有女人自己知道,下面说说我的怀孕症状吧
1.刚怀孕,没有孕吐,只有恶心,乳头敏感,一碰就疼
2.怀孕前两个月,喜好清淡,尤其是白粥,闻到肉味会恶心,吃不下肉类,整个月都没有吃肉,后来考虑胎儿的营养,强迫自己开始吃肉,直到孕四月才完全接受肉类
3.胎动很早,早期感觉胎动像鱼吐泡泡,后期胎动大多数是在肚脐周围
4.b超,孕囊是茄子形状
5.肚子怀的比较尖,肚脐眼突出,我怀我女儿的时候肚脐眼是凹进去的,这个是凸出来的
6.肚子长了很多毛毛
7.壬辰线上面浅下面靠肚脐那段比较粗黑
8.孕期比较喜欢吃甜的,有段时间也喜欢吃辣的,没有怀孕前都不买糖吃的,也不怎么喜欢吃甜的辣的
9.怀大宝的时候每天困的不行,每天都要睡午觉,现在二宝,前7个月都很有精神,都不睡午觉,晚上一般10点到11点才睡,白天也不困,到了后期30周了,可能身体比较累,中午就会犯困,要睡午觉了
10.没有怀孕前比较怕冷,现在相反,特怕热,总感觉自己体温比较高,别人穿两件薄外套,我都已经穿上短袖七分裤了,走在路上特不搭
11.腋窝乳头也比较黑,怀孕期间屁也多
12.怀孕期间做梦梦到蛇
13.怀孕期间也做过春梦
14.到了37周脚肿,鞋子都穿不上了,怀老大都没有这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望快快发作,超快顺产!宝妈提前十天吗?平时月经会提前吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 14:16 | 来自疯狂造人
我跟你好像,我提前14天出来,也是三个宝妈同时在生,生完了也要等俩个小时才回病房,三个里面俩个男宝,最近好像都是男孩子啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝腹内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜,接宝妈顺利足月生下健康聪明宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 moremoon
恭喜宝妈,希望快快发作,超快顺产!宝妈提前十天吗?平时月经会提前吗?
我的月经很准时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我跟你好像,我提前14天出来,也是三个宝妈同时在生,生完了也要等俩个小时才回病房,三个里面俩个男宝,最近好像都是男孩子啊!
是的,我最近看到的都是生男孩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝在我腹中,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好棒的宝妈。接你宫内健康成长顺利生产男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我的宝宝也健健康康平平安安的足月出生,健康平安快乐的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-6 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈一切顺利到生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-6 18:10 | 来自疯狂造人
接足月棒,整个孕期提心吊胆,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也平安出生
点击查看全文