要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕生子怎么这么苦 宝宝你要坚持

674619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月,第一次怀孕,高兴得不得了。查出当天还是我爸爸生日。大家都高兴的幸福的样子,我现在都记得。但是就高兴了三天,孕酮低 慢慢的出血了。49天送走了我第一个宝贝,我感觉天都塌了。嚎啕大哭,老公也伤心泪不止。在爸爸面前伤心哭诉,爸爸也忍不住崩溃大哭。从来没见过爸爸这样,大家都安慰我,我再也不敢哭了。慢慢恢复过来。医生也说只是偶然事件,胚胎质量问题,调理过后是不会有影响的。两三月一直有吃一些调理药物。医生说可以尝试怀孕了。
今年4月14末次月经,5月18又怀上了。孕吐反应也不太明显。饿了会恶心,但不严重。吃了会好点。褐色分泌物断断续续,孕酮也低,马上黄体酮胶囊补起来了,黄体酮胶囊 ve 叶酸一直吃,hcg翻倍不是很高,但是医生说也在正常范围。45天b超,看到宫内孕囊,很小8*6*8还没卵黄囊,医生看了b超和hcg也说还可以,让60天在b超一次。马上去中医院找老中医开了几副中药早晚喝着,妈妈天天贴身照顾,放宽心在家里休息,躺来躺去好几天。可是昨天第48天晚上直接出了红色的血,心都凉了,今天上午没变少,还有了小血块。等下准备去住院了,还不知道医院收不收…
宝贝,妈妈等你很久了,你一定要给妈妈一个机会,爸爸妈妈就尽最大努力救你…我们要一起加油要坚持 要坚持住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:55 | 来自疯狂造人
祝愿我们平安度过孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:57 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕来~~
宝宝会坚强的,加油!
只能期待宝宝坚强了 还没胎心胎芽 连住院的资格都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:41 | 来自疯狂造人
和你一样月经4.14。我是医院测排卵,排卵第二天医生就给开黄体酮一直吃到现在,5.12去医院官方后也吃保胎丸。到现在每次验血值、孕酮都是良好。希望你能保住,应该提前就吃黄体酮,不要发现降下来再吃。前三个月宝宝全靠黄体酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 08:29 | 来自疯狂造人
昨天有所好转血几乎没有了 心情稍微放松了一点 今天早上醒来干呕了几下 去了卫生间 鲜血又来了 我的宝宝 妈妈真是没用 不知道你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:29 | 来自疯狂造人
你没去B超看看如何了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:27 | 来自疯狂造人
上次b超 45天 我想过10天再看看 药都在坚持吃 医生也不收住院做更多的措施 反复b超也无意义
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496568248445
楼主咋样了
血还是持续 情况很不乐观 打算是这周三去做个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:27 | 来自疯狂造人
今天去医院做了b超 b超医生非常负责 问我是不是有出血 问我是不是血值不好 照了好久 放大 仔细的看 希望能看到一丝丝胎心在搏动 能给我和宝宝带来一丝丝希望 可是没有 孕囊已经开始萎缩了 17*9的暗性流血区 我知道她从b超就看到 宝宝他都不好了 从上次的情况看我以为宝宝不会长了 会直接离开我 但宝宝很坚强9天时间从8*6*8长大到38*24*15还有15mm的胎芽 还是逃不过胎停的结果 医生让尽快住院人工流产 我不想离开宝宝 也害怕人工流产 上次宝宝自己掉出来了 这次让我自己自己决定用器械把他弄出来 我真的真的不愿意 泪如泉涌 真希望谁能救救我的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝c的妈妈
今天去医院做了b超 b超医生非常负责 问我是不是有出血 问我是不是血值不好  照了好久 放大 仔细的看 希望能看到一丝丝胎心在搏动 能给我和宝宝带来一丝丝希望 可是没有 孕囊已经开始萎缩了 17*9的暗性流血区 我知道她从b超就看到 宝宝他都不好了 从上次的情况看我以为宝宝不会长了 会直接离开我 但宝宝很坚强9天时间从8*6*8长大到38*24*15还有15mm的胎芽 还是逃不过胎停的结果 医生让...
楼主也不要想太多了,我的也是决定今天药流了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 13:57 | 来自疯狂造人
明天去无痛流产 一切归零 留下满身伤痛 流产两次了 之后有无数检查等着我 希望宝宝看到我的努力 能回来 健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝c的妈妈
明天去无痛流产 一切归零 留下满身伤痛 流产两次了 之后有无数检查等着我 希望宝宝看到我的努力 能回来 健康平安
宝宝会很快回来的,宝妈抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:13 | 来自疯狂造人
愿好好调养,做好充分准备迎接下一个天使的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
宝宝会很快回来的,加油~(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 请叫我喵小姐
宝宝会很快回来的,加油~(^ω^)
谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1498378936246
愿好好调养,做好充分准备迎接下一个天使的到来。
谢谢 希望你孕期一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 13:45 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会回来的
点击查看全文