要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

艰辛备孕保胎路(2)

604518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-15
强阳的时间: 2016-08-15
继续更
这次说一点备孕保胎经验吧
备孕:
1.运动运动运动,重要事情说三遍。个人觉得运动真的很重要,增强体质,缓解压力,我是个超级懒人,以前只有逛街算运动,为了要孩子,迪卡侬成了我最爱逛的地方。大夏天早起公园跑步,午睡过后半小时太极拳,晚饭后一小时小区里打羽毛球,运动后出的汗很臭很臭,和普通的热的出汗不一样,相信毒素排出来了。
2.食补,准备怀孕前160,90斤,备孕期间增肥10斤。妈妈每天照顾我,没吃什么大补的,就是比较均衡规律,同时戒外食,外面的东西添加剂太多,自己烧的就放点盐,吃食物本味。
3.心情要放松。我当初脑子一热买了七八百的排卵试纸和验孕棒,天天玩尿,啥用都没有,太紧张了。后来以为自己排卵期过了,没戏了,正常过性生活反而有了。另外,包治百病,心情压抑就买包包吧,哈哈哈。
保胎
1.腰酸不是好现象,我的两次怀孕经历告诉我,腰酸就是先兆流产的征兆,比见红更早的征兆。
2.HCG翻倍,由于个人体质,有些人并不会隔天翻倍,比如我,基本上三天翻倍,有时还要差一些,不必太在意。
3.有过流产或者胎停经历的人再怀上,往往不太稳,身体是有记忆的,所以必须小心为上。
4.不要抗拒打针保胎,不要相信什么优胜劣汰的话,这种概率太小太小了,尤其是精心备孕过的,出现先兆流产之类的症状,还是母体不强的缘故。黄体酮本身是自己身体分泌的,自己分泌不够人工补充没错呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 19:35 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是无锡的 ,现在也是腰酸,并且有褐色分泌物,请问去哪个医院看好?无锡妇幼感觉人太多了,谢谢指教!
点击查看全文
s5983735627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495941494656
宝妈,我也是无锡的 ,现在也是腰酸,并且有褐色分泌物,请问去哪个医院看好?无锡妇幼感觉人太多了,谢谢指教!
我是去四院生殖健康科陆英华主任那儿保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495941494656
我是去四院生殖健康科陆英华主任那儿保胎的,人不算多,如果她不在就找妇科的史怀医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕气,我失去了两次了,上月又生化,希望这个月能怀上宝宝,我也要像你一样那么努力的去保护,不再听老人说的不科学的道理了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈你的血值可以公布一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利!加油
宝妈你的血值可以公布一下吗?
我现在没有诶,一开始在造造上记录,后来一直提示我不好,不正常,看了糟心,我就都删了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s5983735627
我是去四院生殖健康科陆英华主任那儿保胎的
好的,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:13 | 来自疯狂造人
我现在没有诶,一开始在造造上记录,后来一直提示我不好,不正常,看了糟心,我就都删了
我现在担心的每天哭 我45天都看不到孕囊 血值才669按理该上万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:33 | 来自疯狂造人
孕酮低 可是医生不确认宫内 不给我补 让我10天后b超很担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 21:36 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 lovehxan
孕酮低 可是医生不确认宫内 不给我补 让我10天后b超很担心~
是的,怕是宫外,那你就躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑顺利!加油
我现在担心的每天哭 我45天都看不到孕囊 血值才669按理该上万了
这个似乎是太低了,第十五天应该都有胎心胎芽了,不过HCG不看数值的,看翻倍,只要翻倍大体还可以,就不怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:54 | 来自疯狂造人
这个似乎是太低了,第十五天应该都有胎心胎芽了,不过HCG不看数值的,看翻倍,只要翻倍大体还可以,就不怕
恩恩好的!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 12:31 | 来自疯狂造人
你胎停后,有去做什么检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 顺心笑笑
你胎停后,有去做什么检查吗?
该做的都做了一遍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:13 | 来自疯狂造人
亲,你是打保胎针吗?我也是腰酸厉害,偶尔有褐色分泌物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:35 | 来自疯狂造人
你 好,你腰酸之后打了保胎针之后就不腰酸了是吗?
点击查看全文