要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚一超~肌腺症

48227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肌腺症有影响吗?
点击查看全文
泡泡77ho (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:25 | 来自Android
回复 代孕13078812555

1OO%包成功,包男孩,包女孩,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户, 独家实行分段式付款的实力保障, 国内最顶尖的ZHU孕生殖医疗机构,广州传承DAI孕试管中心, 八年诚信历史,1OOO多成功案例, 全程无忧,真实可靠,多家三甲医院合作, 欢迎您来实地考察,当面签约包来回机票, 八周年回馈再送体检礼包,欢迎致电医师给您最专业的服务。 试管,可-添、加一三〇 788I 二555.包、男。包-成,贡&...
滚你妈的!滚犊子!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:13 | 来自疯狂造人
我也有腺肌症 但比你轻一些,不过目前还没有好孕!刚刚生化了…感觉你不太了解这个病反而心态很好,有点纠结要不要跟你说。但还是告诉你吧 腺肌症能怀上很不容易!一定要注意保胎!有些会有流产风险,总之注意些肯定是好的,建议在家休息吧!
点击查看全文
泡泡77ho (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:28 | 来自Android
回复 甜爱路的piggy

我也有腺肌症 但比你轻一些,不过目前还没有好孕!刚刚生化了…感觉你不太了解这个病反而心态很好,有点纠结要不要跟你说。但还是告诉你吧 腺肌症能怀上很不容易!一定要注意保胎!有些会有流产风险,总之注意些肯定是好的,建议在家休息吧!
你是什么时候移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:04 | 来自疯狂造人
没事,只要怀孕了注意保胎。我也是内异不过我是巧囊。我今天移植50天。我吃嗣育保胎丸打黄体酮和达芙通。你也要注意保胎。过了十周就差不多了安全了。加油。宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 泡泡77ho

你是什么时候移植的?
5.9
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:16 | 来自疯狂造人
请问楼主移植什么胚胎,走的是人工周期吗
点击查看全文
泡泡77ho (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:38 | 来自Android
回复 我滴宝宝快来

请问楼主移植什么胚胎,走的是人工周期吗
嗯,人工周期。囊胚
点击查看全文