要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

试管失败,心情低落

893821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很低落,眼泪止不住的流。
六年!胎停,不孕,试管,失败!
无数次的奔波,无数次的检查
求子这条路真的是太艰难了,老公说再接再厉,可是真的不知道自己还能坚持多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:41 | 来自疯狂造人
楼主可以去代孕、吃太多苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2017-6-22 13:14 | 来自疯狂造人
楼楼试管也胎停吗?试管后有保胎吗?我刚刚经历了胎停育
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:54 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
试管一次移植没成。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 20:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,别放弃,宝宝感受到你的诚意就会到你身边的…
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
试管还没有成功。之前胎停是自己怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
你是在中六试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 09:05 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样 两次胎停 两次粘连手术 现在医院备孕3个月 没怀上 内膜0.3薄得我都想一头撞死 我年纪不小了 老公更是35了 准备自己给自己一年的时间 再不行就放弃 也放弃婚姻 让我老公去找个正常女人 我嘛说不定放弃生娃我过得更开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1466688976563
楼主我跟你一样 两次胎停 两次粘连手术  现在医院备孕3个月  没怀上 内膜0.3薄得我都想一头撞死  我年纪不小了 老公更是35了 准备自己给自己一年的时间  再不行就放弃  也放弃婚姻  让我老公去找个正常女人  我嘛说不定放弃生娃我过得更开心
我也是胎停育,我都害怕怀孕了,真的好怕胎停,我给自己两年时间如果还是不行的话我也不要孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:54 | 来自疯狂造人
楼楼,看了你写的我都掉眼泪了,我们都不容易啊,我是子宫内膜息肉,做了三次宫腔镜都没怀上,上月月经第三天又做了诊刮,结果这个月月经第二天一整天只打湿一块卫生巾,比我以前的月经量少多了,我也怕黏连。这路好难走,我都快没勇气走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
楼楼,看了你写的我都掉眼泪了,我们都不容易啊,我是子宫内膜息肉,做了三次宫腔镜都没怀上,上月月经第三天又做了诊刮,结果这个月月经第二天一整天只打湿一块卫生巾,比我以前的月经量少多了,我也怕黏连。这路好难走,我都快没勇气走了
吃中药调理了吗?我之前也有过月经黑少吃中药一个疗程就好了!调经的药方很多中医开的差不多的也便宜你可以吃一个教简称疗程试试,没坏处的啦!
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
你是在中六试管吗?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:56 | 来自疯狂造人
你内膜多少移植的?移植了几次呢?我也是宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:09 | 来自疯狂造人
加油,我有两个同事十年才怀上,本来不报希望了,天天跳绳锻炼身体,体质好了居然怀上了,你一定也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 12:30 | 来自疯狂造人
你老公没检查精子碎片率吗?
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
你内膜多少移植的?移植了几次呢?我也是宫腔粘连
7.6。一次
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 扛矛北鼻
你老公没检查精子碎片率吗?
我老公都查了。都没事呢
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
加油,我有两个同事十年才怀上,本来不报希望了,天天跳绳锻炼身体,体质好了居然怀上了,你一定也可以的
十年!!!!哎
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞好孕好孕
我粘连倒是没有复发。但是内膜是怎么都不会超过8了。
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:32 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
楼主我跟你一样 两次胎停 两次粘连手术  现在医院备孕3个月  没怀上 内膜0.3薄得我都想一头撞死  我年纪不小了 老公更是35了 准备自己给自己一年的时间  再不行就放弃  也放弃婚姻  让我老公去找个正常女人  我嘛说不定放弃生娃我过得更开心
我一年的时间内膜从4到现在7.6。要有信心。
点击查看全文