要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

以前做过几次人流,慢慢的月经开始一点一点变少了,现在又黑又少,每次就是几片护垫,有6年了吧

672729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈粘连手术做了一年了,月经跟以前一样还是又黑又少,做了跟没做有啥区别呀!郁闷,求帮助啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:12 | 来自疯狂造人
你宫颈粘连手术后有吃药吗?医生让我吃三个月建立人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是又黑又少,下周二的宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493962277807
你宫颈粘连手术后有吃药吗?医生让我吃三个月建立人工周期
也是吃了三个月的补佳乐跟黄体酮,没一点儿效果,后来让我加量吃,我感觉没效果就没有再吃,一年了也没有复查,也不知道里面到底是啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456849542267
我和你一样,也是又黑又少,下周二的宫腔镜检查
你是复查呢还是做过手术了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 09:46 | 来自疯狂造人
用洁净宝和抑菌凝胶,能调理月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 愿望快快降临
你是复查呢还是做过手术了?
去年2月胎停育自然流产没干净,做了宫腔镜电切,我感觉今年应该粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1456849542267
去年2月胎停育自然流产没干净,做了宫腔镜电切,我感觉今年应该粘连了
那该咋办呢?复查还是宫腔镜复查吗?我去年手术的时候给我受死了,害怕的都不敢去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
周二办入院,具体手术的操作医生还没说,我还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:00 | 来自疯狂造人
如果你有生育要求就必须去检查,再害怕也得去呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:18 | 来自疯狂造人
回复 左右2017
周二办入院,具体手术的操作医生还没说,我还不知道
好医院跟好医生一定要选对,反正给我做这医院跟医生感觉都挺不付责任的,跟应付一样,真的非常后悔在那做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 愿望快快降临
也是吃了三个月的补佳乐跟黄体酮,没一点儿效果,后来让我加量吃,我感觉没效果就没有再吃,一年了也没有复查,也不知道里面到底是啥情况
我到底吃不吃哦,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 愿望快快降临
我是流产后就不来月经,粘连做了扩宫,内膜也薄不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493962277807
我是流产后就不来月经,粘连做了扩宫,内膜也薄不知道怎么办了
做了扩宫月经来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 20:50 | 来自疯狂造人
亲 你怀孕了吗?你排卵期内膜多厚呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 孙先生的张太太
亲 你怀孕了吗?你排卵期内膜多厚呀
没有,b超测过是9mm,也不知道准不准,反正我感觉玄乎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 00:32 | 来自疯狂造人
可以中医调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 09:32 | 来自疯狂造人
我也是月经黑少,内膜才5 吃补佳乐也不张,不知道现在该咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:52 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样,我也约了宫腔镜,但是我这要住院检查,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1501034462282
楼主跟我一样,我也约了宫腔镜,但是我这要住院检查,哎
一定要找个专业的医生,千万别让庸医毁了自己,这种案例不少了,珍惜自己
点击查看全文