要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产和剖腹产选哪个

512617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怎么想的,离预产期越来越近了,好紧张,不知道怎么生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:43 | 来自疯狂造人
这不是我们可以选择的,没什么指征的话医生也不会随便让你剖,要是有指征的话你不想剖也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 15:18 | 来自疯狂造人
顺产呀,自己恢复快,破腹产出来还得疼几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:26 | 来自疯狂造人
能顺就顺,不过我个子太小,我老公特们都对我顺产不报希望,已经做好让我剖的打算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
这不是我们可以选择的,没什么指征的话医生也不会随便让你剖,要是有指征的话你不想剖也不行
我们这如果可以顺产的话,自己随便啊,想怎么生怎么生,当然医生可能会说一些顺产的好处之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
回复 饭饭家
顺产呀,自己恢复快,破腹产出来还得疼几天
但是都说剖腹产的疼是可以忍受的,顺产的疼让人想死,所以害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:35 | 来自疯狂造人
如果各项指标没问题一定要顺产!!!顺产对你好,产道挤压的过程可以是孩子胃内的羊水拍掉一大部分,减少出生后误吸的可能,对小孩的心脏也好!对大人呢!!顺产减少了剖腹产术后并发症的可能,减少了以后如果再得病腹腔内组织粘连严重的可能!!! 但是 如果自己的指标有不符合的 一定要遵医嘱进行剖腹产哦,尽可能确保你们母子的平安!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:36 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
但是都说剖腹产的疼是可以忍受的,顺产的疼让人想死,所以害怕了
不要害怕;疼都是能受了的;每个女人都得过那一关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:02 | 来自疯狂造人
情况都好的话肯定顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
我们这如果可以顺产的话,自己随便啊,想怎么生怎么生,当然医生可能会说一些顺产的好处之类的,
正常情况下,可以顺产的话,应该没人会去剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
正常情况下,可以顺产的话,应该没人会去剖吧
我身边好几个能顺的,都剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:02 | 来自疯狂造人
倾向于顺,但是要看到时候的情况允不允许,听很多人说顺产有多痛苦,但是想到既然那么多姐妹都能顺出来就相信自己也行,除非医生判断说必须剖,尤其我可能要自己坐月子,顺产容易些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1479790292262
倾向于顺,但是要看到时候的情况允不允许,听很多人说顺产有多痛苦,但是想到既然那么多姐妹都能顺出来就相信自己也行,除非医生判断说必须剖,尤其我可能要自己坐月子,顺产容易些。
越到孕晚期越紧张,我连打个针都害怕,可怎么办,怎么都得走这一遭,太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
我身边好几个能顺的,都剖了
能顺的话,坚持下来,对大人小孩都好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 23:51 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
我老大顺便痛的是腰…有些人痛的是肚子…真的腰是那种要断了一样…现在老二,我还是选择顺产…现在运动量各方面比老大那会好多了…应该会好生多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-3 00:05 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 00:47 | 来自疯狂造人
顺产是疼前面,只要把孩子一生出来,就不疼了,对孩子好,生后恢复快,孩子要母乳也快,剖腹产是后面疼,孩子生出来后,要母乳时,刀口疼想喂也疼哇。想想为了孩子好,能顺产肯定顺产呀,怎么能顺产还要求剖腹产的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:45 | 来自疯狂造人
条件够的话还是顺吧,对身体好,宝宝也好!剖比较是手术,反正都要疼的……
点击查看全文