要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

羊水在减少,怎么顺产呢?

449719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35+3做检查羊水指数从一个月前96变为80,宝宝这一个月长的偏大一周,符合36+5。现在是屁股疼,下面阴道那也坠的疼,每次夜晚上厕所都受罪,白天还好,这都更不想动了,大家快生前都做啥运动能顺产快点的,传点经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
坐矮凳子!很矮的那种
点击查看全文
宝宝坚强520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
坐矮凳子!很矮的那种
这是啥道理没听过,看别人说都是喝豆浆~我都是早晨喝一碗,然后喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
喝覆盆子叶茶,软化宫颈的,可以帮助快点顺产,密切留意羊水,要是真有危险的话医生也会打针帮你催产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
这是啥道理没听过,看别人说都是喝豆浆~我都是早晨喝一碗,然后喝水
(⊙o⊙)…,我以为你想宝宝早点入盆生产呢!所以说坐矮凳子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Clover三叶草
(⊙o⊙)…,我以为你想宝宝早点入盆生产呢!所以说坐矮凳子
原来如此~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
喝覆盆子叶茶,软化宫颈的,可以帮助快点顺产,密切留意羊水,要是真有危险的话医生也会打针帮你催产的
嗯嗯,我去买点,希望羊水坚持到生,医生让我多走走可以生了,宝宝六斤左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
嗯嗯,我去买点,希望羊水坚持到生,医生让我多走走可以生了,宝宝六斤左右了
再坚持下,37周就足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
再坚持下,37周就足月了
恩,按发育宝宝明天就37周了,偏大了九天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
恩,按发育宝宝明天就37周了,偏大了九天
那就好,我之前也很神经质,老怕系自己早产,从24周开始就经常在网上查当时的周数早产的话存活率如何,终于熬的快35周了,而且我的宝宝也一直达标少许偏大,现在我已经随时做好准备迎接我的宝宝了,现在出生的宝宝也会是健康的宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
那就好,我之前也很神经质,老怕系自己早产,从24周开始就经常在网上查当时的周数早产的话存活率如何,终于熬的快35周了,而且我的宝宝也一直达标少许偏大,现在我已经随时做好准备迎接我的宝宝了,现在出生的宝宝也会是健康的宝宝了
你跟我一样,都太焦虑了,我也一直担心早产了能不能活下来,应该放松,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
你跟我一样,都太焦虑了,我也一直担心早产了能不能活下来,应该放松,相信宝宝
是啊,一起加油迎接咱们的健康宝宝。。抱抱宝妈们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆妈
嗯,到现在了,不担心了,每天好好感受下胎动就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 14:49 | 来自疯狂造人
宝宝是不是入盆了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 TYL6
宝宝是不是入盆了呀?
还没有呢,实际才35+6周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:10 | 来自疯狂造人
覆盆子茶不是催产的,是助产的。我从36周开始喝,还是等到40+6天才生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
覆盆子茶不是催产的,是助产的。我从36周开始喝,还是等到40+6天才生!
现在屁股疼的走不了路了,真悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
现在屁股疼的走不了路了,真悲催
快解放了!我生之前两天脚肿的都走不了路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
快解放了!我生之前两天脚肿的都走不了路
看你发帖生了小公主,恭喜宝妈,我前期也打黄体酮保胎一个多月呢,看你写的吓死了都不敢顺产了,你这都40周宝宝才6.3斤,我现在36周就6斤左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
看你发帖生了小公主,恭喜宝妈,我前期也打黄体酮保胎一个多月呢,看你写的吓死了都不敢顺产了,你这都40周宝宝才6.3斤,我现在36周就6斤左右了
是的,B超说我家的要7斤半,37周开始就控制饮食了,谁知道生下来才这么点儿,哎!而且我肚子特别大,医生都惊呆了
点击查看全文