要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期孕反严重怎么办?

484223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周左右,只监测到孕囊和胚胎,未监测到胎心。
这几天一直头疼头晕,一坐一站都晕的不行,整体恶心想吐却吐不出!身上一点劲都没有!
好难受好难受!不想吃东西!
孕妈们,你们碰到过这种情况么?
我有点扛不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 13:22 | 来自疯狂造人
我现在5周多,还没有反应,每天除了饿就是困
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 14:53 | 来自疯狂造人
我也跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:25 | 来自疯狂造人
有可能贫血了,去医院的时候没问问医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:26 | 来自疯狂造人
我孕3周多就开始吐,吐到10周多就缓解一些了,反正一个字忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:01 | 来自疯狂造人
我也是,非常饿,但是又不想吃东西,不吃东西胃里难受想吐,慢慢熬吧,只要宝宝健康,一切都是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:52 | 来自疯狂造人
我九周孕反加重 只能忍… 每天无精打采的 不知道还要熬几周
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
我孕3周多就开始吐,吐到10周多就缓解一些了,反正一个字忍!
这么可怕!怀孕过程好痛苦,生娃过程更痛苦!哎…不容易啊当妈的
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 期待大晴天
我现在5周多,还没有反应,每天除了饿就是困
没有反应真幸福啊!有反应真得很痛苦
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
有可能贫血了,去医院的时候没问问医生吗?
问了,医生说正常反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:26 | 来自疯狂造人
我怀大宝从一开始怀孕就吐,到六个月才好些,一想吐就吃桔子垫吧垫吧,会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 汤小圆麻麻
没有反应真幸福啊!有反应真得很痛苦
可能时间短了原因,过段时间就应该有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:11 | 来自疯狂造人
我吐了十多天了,只剩半条命,说话都没力气。今天去医院医生开了维生素B6吃了真的有效,只吐了一次胃也没那么难受烧心了。孕反太痛苦了,度日如年生不如死。孕反严重的姐妹们可以吃B6缓解一下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓1
我怀大宝从一开始怀孕就吐,到六个月才好些,一想吐就吃桔子垫吧垫吧,会好很多
每个人孕吐的时候能吃的东西是不一样的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 10:54 | 来自疯狂造人
我也是,刚有了的时候反应好强烈,吃不下,只是困得很,现在快7周了感觉好点点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 11:16 | 来自疯狂造人
喝生姜汁
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我吐了十多天了,只剩半条命,说话都没力气。今天去医院医生开了维生素B6吃了真的有效,只吐了一次胃也没那么难受烧心了。孕反太痛苦了,度日如年生不如死。孕反严重的姐妹们可以吃B6缓解一下的。
我去了医院,医生为啥不给我开呢?揪心…我是促排才怀上的,现在虽然孕酮和HCG指数都挺好的,医生还是让我每天打针黄体酮,一天三次达芙通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:38 | 来自疯狂造人
喝柠檬水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 汤小圆麻麻
我去了医院,医生为啥不给我开呢?揪心…我是促排才怀上的,现在虽然孕酮和HCG指数都挺好的,医生还是让我每天打针黄体酮,一天三次达芙通。
我是打的排卵针破的卵,排卵第二天就开吃黄体酮,一直到现在。各种指标都很好可也一直让吃。维生素B6是我自己买的,吐的已经说话都没力气发出音了,买了后去咨询专家能不能吃,她说可以一天三次一次二粒。吃了确实人精神多了,胃不烧不怎么恶心了,但是还是不能闻到不喜欢的味道,吃带油的东西。
点击查看全文
汤小圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪羔子
我是打的排卵针破的卵,排卵第二天就开吃黄体酮,一直到现在。各种指标都很好可也一直让吃。维生素B6是我自己买的,吐的已经说话都没力气发出音了,买了后去咨询专家能不能吃,她说可以一天三次一次二粒。吃了确实人精神多了,胃不烧不怎么恶心了,但是还是不能闻到不喜欢的味道,吃带油的东西。
我每天每天的头疼,以前也经常会头疼,靠止疼片。现在孕期不能吃药,头疼到想撞墙!恶心什么的还能忍,唯独头疼太折磨人了!我现在每天打针也疼!
点击查看全文