要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有没有AMH低,激素都正常自然怀的?我的AMH低于0.01了,属羊27岁,卵

270649171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月2号的时候查AMH0.55,五月26号就小于0.01了,不同医院查的,但是不至于结果差那么多吧,激素查了几次都在正常范围内,fsh3.22,lh1.78,月经第二天的激素。还有26号晚上两次春梦gst汗,早上似乎还有一丢丢褐色的分泌物,结果28号搬家就来姨妈了,五月27号的B超是一侧囊肿,看不清。另外一侧只看到两个基础卵泡。
医生说你这是早衰,得马上试管,快没月经了。可是我每个月都有月经啊!
想换个中医院再试试看!有没有好孕得姐妹之前得情况跟我类似?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 14:59 | 来自疯狂造人
我的0.029,月经能自己来,有时一个月,有时两个月,经量也很大,红色的,我在吃中药调理,维e,泡脚,经期完我会煮四物汤连喝三天,一个星期打一到两次黑豆浆。我已经有一个小孩了,在备二胎,希望自己能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 06:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使~
我的0.029,月经能自己来,有时一个月,有时两个月,经量也很大,红色的,我在吃中药调理,维e,泡脚,经期完我会煮四物汤连喝三天,一个星期打一到两次黑豆浆。我已经有一个小孩了,在备二胎,希望自己能怀上。
你0.029,自然生的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 06:35 | 来自疯狂造人
你可以来我们群里一起加油,我们群里都是早衰的姐妹。我27对今年,早衰0.06。但是很多姐妹也都很正能量。自己不要灰心。心态很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 07:26
AMH这个值不准的。不过看基础卵泡好像少些,还有你有囊肿可能把卵泡都压住了。

囊肿消了再去查查AMH看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
我amh值只有0.03flh和lh比值2.6基础卵泡两侧各7.8个。医生说卵巢功能不好,但是基础卵泡还挺多,医生也不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我amh值只有0.03flh和lh比值2.6基础卵泡两侧各7.8个。医生说卵巢功能不好,但是基础卵泡还挺多,医生也不知道怎么回事。
看来amh不准,我基础卵泡加起来才7个,amh1.07,fsh和lh比值不到2,你的基础卵泡很多,如果amh准的话,不会这么少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
看来amh不准,我基础卵泡加起来才7个,amh1.07,fsh和lh比值不到2,你的基础卵泡很多,如果amh准的话,不会这么少
谁知道呢。我想等过几个月再去省立医院查一次。这次是在市院查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
你屁股两侧有凹坑吗?美容店的人说有凹坑就是卵巢功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
我去做艾灸,说我左边凹陷严重,右边没有。我左边是小时候撞凹的。
但检查发现的卵泡少的是右边,所以不可信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
我去做艾灸,说我左边凹陷严重,右边没有。我左边是小时候撞凹的。
但检查发现的卵泡少的是右边,所以不可信。
那我就是胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
你可以来我们群里一起加油,我们群里都是早衰的姐妹。我27对今年,早衰0.06。但是很多姐妹也都很正能量。自己不要灰心。心态很重要。
我想进群。请告诉我怎样进?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 15:33 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
你0.029,自然生的吗?
我第一胎没有检过,要就有了,现在是备二胎,去检查才发现那么低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:37 | 来自疯狂造人
啊,不是吧。我就有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 15:42 | 来自疯狂造人
我也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:02 | 来自疯狂造人
不会吧,我也有。咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:04 | 来自疯狂造人
我是Amh正常,激素不正常。刚好相反了。月经也不能来。医生说也算是早衰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
不会吧,我也有。咋办
这个可能不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 16:07 | 来自疯狂造人
回复 lov1nyou
群号是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 17:16 | 来自疯狂造人
可以自己怀孕的,放松心情。
点击查看全文